Альпари была номинировна трижды в премии Финансовая элита России

Статьи
В эти дни фавориты премии "Финансовая элита России 2018" получили свои награды. Бренд Альпари сумел заполучить целых три номинации.

Андрей Дашин был персонально награжден наградой. Владелец бренда был награжден «За вложивший вклад в само продвижение целой юрисдикции Forex в России». Большой вклад был не оставлен без внимания. Эксперты достойно оценили внесенный вклад лично Андреем Дашиным и брендом Альпари.

Андрей Дашин дал свои личные комментарии по этому поводу и отметил, что главной целью бренда Альпари за все это время, это стимулирование в развитии данного сектора, обеспечивая хорошие условия и конечно же здоровую конкуренцию. Практически 10 лет миновало с того момента, когда брендом Альпари впервые было внедрено много инициатив.
Получается что Альпари на то время находилась у самых истоков зарождения организации, которая саморегулировалась за счет дилеров рынка Форекс в России. Благодаря сотрудничеству с Банком России в 2015 году стартовала законодательная база, защищавшая весь российский сектор Форекс от всех недоброжелателей и всяких компаний. Так же была основана юридическая защита и конечно же финансовая безопасность.
Последующая победа бренду Альпари была дана в категории «Самый динамично развивающийся форекс-дилер РФ». Именно ООО «Альпари Форекс» стало победителем в этой номинации.
Стоит отметить что ООО «Альпари Форекс» довольно активно принимает участие в развитии рынка Форекс в России, к тому же пытается повысить торговую активность. Так, за время своего существования было проведено более сотни мероприятий на территории всей России.
По словам Машаров, в будущем высокотехнологичная работа ООО «Альпари Форекс» позволит компании быть в числе самых передовых отечественных компаний и возвысится на новые вершины.
Бренд Альпари сумел получить еще одну награду в категории «Региональный благотворительный фонд года». Приз был вручен фонду «Альпари», который занимается активной благотворительностью. Самое интересное то, что в этой номинации данный фонд забирает уверенную победу уже в третий раз подряд.
Фонд сумел задать высокие стандарты, имея прозрачную работу и в тоже время эффективную, говорят жюри. Помимо этого, была построена работающая система сотрудничества с государственными структурами.
За более чем 13 лет, фонд сумел помочь более чем 23 тыс. нуждающихся, а сумма составленной помощи превысила целых 88 млн руб.
В этом году состоялась 14-я церемония, где вручали награды премии «Финансовая элита России». Успешное вручение наград прошло 5 декабря в Доме приемов МИД РФ.
Первый раз, когда премию начали вручать в 2005 году, и с того времени она сумела заполучить самую большую авторитетность в финансовой отрасли России.
1nsk