Александр Шлеменко поделился планами на бой с Исмаиловым

Статьи

Российский боец ММА, бывший чемпион Беллатор в среднем весе, рассказал, как будет строить бой против Магомеда Исмаилова. Противостояние под эгидой RCC запланировано на 26 августа, бойцы подписали контракт в середине мая.

Если вы решите сделать ставку на исход этого поединка или на другие спортивные события, на сайте Легалбет есть вся информация по букмекерам. Там же вы сможете найти прогнозы и аналитику по всем видам спорта.

Информация о поединке

Это самый заметный бой в российском сегменте смешанных единоборств, что неудивительно. Александр Шлеменко — опытный боец, показавший себя как на внутренней, так и на международной арене. Он провёл множество зрелищных поединков, у него есть почитатели во всём мире. Магомед Исмаилов — самый популярный представитель ММА, никогда не выступавший за пределами России, активно продвигающийся в социальных сетях.

Соперники разжигают интерес к будущему бою, периодически давая провокационные интервью и пытаясь задеть друг друга. Оба давно уже стали весомыми величинами в медийном пространстве, охотно общаются с прессой. Это один из немногих поединков, не нуждающихся в раскрутке и вызывающих живой интерес среди любителей смешанных единоборств.

Комментарии Шлеменко

Шторм рассказал, что ему не нужно ничего придумывать против Магомеда. Он планирует прессинговать соперника весь бой, не давая тому работать в удобном ритме. По его мнению, именно эта стратегия позволила Минееву без проблем победить Исмаилова. А Штырков и Фролов, выбравшие работу вторым номером, потерпели неудачу из-за того, что давали противнику отдыхать и накапливать силы для новых атак.

Шлеменко уверен, что проблемы Исмаилова с выносливостью никуда не делись, достаточно довести бой до поздних раундов, чтобы одержать победу решением или нокаутировать уставшего соперника. Кроме того, сейчас Магомед весит почти 100 кг и ему нужно сбросить около 15, такие весогонки не проходят бесследно и сказываются на выносливости.

Сам Александр, по его словам, может сделать вес и драться хоть завтра, в то время как сопернику потребуется несколько недель. Это говорит о том, что Шлеменко подходит к бою в хорошей форме. Он уверен, что сможет выдержать стартовый натиск Исмаилова и навязать ему свой темп, чтобы лишить противника главного козыря и вымотать его физически.

1nsk