8 причин приобрести квартиру в Турции

Статьи
Мы работаем только с проверенными турецкими застройщиками. Вкладывайте прямо сейчас инвестиции в перспективное и беззаботное будущее!

Мечтаете купить квартиру в солнечной Турции? Хотите жить на морском побережье? Онлайн-сервис https://gqestate.com/ предлагает большой выбор объектов недвижимости на Средиземноморском побережье.

Преимущества жизни на Турецком побережье.

  1. чистейшие пляжи с золотистым песком;
  2. ласковое и чистое Средиземное море;
  3. свежий горный воздух;
  4. спортивная жизнь. Район Алании славится наличием тренажёров в специальных зонах, баскетбольных и волейбольных площадок. Можно профессионально заняться рафтингом, дайвингом, альпинизмом. И даже путешествовать на яхте или покататься на водном мотоцикле;
  5. спокойствие за развитие и отдых своих детей. В Алании можно увидеть благоустроенные детские площадки, парки с современными аттракционами, живописные места для безопасных прогулок. Работают детские сады; начальные, средние школы для российских граждан;
  6. хорошо развитая инфраструктура. Ежедневно можно посещать кафе, рестораны. В них есть не только традиционная турецкая кухня, но и европейская, азиатская, мексиканская. Для любителей шумных вечеринок на всю ночь открывают свои двери бары, дискотеки, караоке клубы. Работают магазины продуктов, продовольственных товаров; торгово-развлекательные центры; турецкие базары;
  7. благоприятный климат. В зимнее время температура воздуха редко опускается ниже +15 градусов, летом +30. Ветра здесь дуют крайне редко;
  8. уютные квартиры. Такая недвижимость продаётся в современных жилых комплексах. На их территории, как правило, расположены открытые бассейны, зелёные сады, парковки для автомобилей, детские игровые зоны, фитнес-залы. В квартирах уже сделана чистовая отделка в европейском стиле. Установлена система охраны, спутниковое телевидение, проведён беспроводной интернет.

Виды планировок квартир в жилых комплексах:

  • студия – в ней одно сплошное пространство со спальней, кухней и гостиной. Предусмотрен санузел, прихожая, небольшая терраса.
  • 1+1 – такое жильё состоит из одной спальни; гостиной, объединённой с кухней. Предусмотрен один санузел, прихожая, терраса.
  • 2+1 – состоит из двух спальных комнат; гостиной с кухонной зоной. Предусмотрен один или несколько санузлов, прихожая, балкон.
  • 3+1, 4+1 — состоит из трёх или четырёх спальных зон; гостиной, объединённой с кухней. Предусмотрен один или несколько санузлов, балкон.
  • То есть в обозначениях первая цифра всегда указывает на количество спальных мест. Их может быть и пять, и шесть и т.д.

«GQESTATE» – ваш незаменимый интернет помощник и гид по продажам квартир от застройщиков на Анталийском побережье.

1nsk