Требования к элитным квартирам

29.11.2017 22:16 Поделиться:

Лишь избранные жилые проекты с высоким ценником можно отнести к классу «премиум» или «де люкс». Точно так же и расположение дома в историческом центре города — важное, но не единственное условие его вхождения в элитную категорию.

Чтобы предложение от строительной компании или агента по недвижимости действительно относилось к разряду «элитные квартиры в центре», оно должно удовлетворять следующим правилам:

● уникальная планировка, дизайнерское оформление зоны двора;
● малое количество квартир (соседство не должно быть плотным);
● оснащение квартала обслуживающими заведениями (торговые, образовательные, спортивные услуги);
● социально однородный состав владельцев (люди сравнимых достатков и интересов);
● архитекторы международного масштаба.

Каковы же критерии, на которые следует обращать внимание при поиске элитной квартиры? Ведь после совершения сделки покупатель должен чувствовать, что он получил то, чего давно желал и заслуживал.

Дом благородных семейств «Собрание»

Критерии выбора элитной квартиры

1. Нестандартная архитектурная разработка
Персональное авторское проектирование, уникальная планировка и отделка, небольшое количество изолированных квартир в доме, возможны неоклассические элементы архитектурного декора (пилястры, колонны). Здание должно быть эстетически привлекательным, современным, но вместе с тем гармонично вписываться в окружающий ландшафт и вызывать чувство законной гордости у жильцов. Конечно же, в основе должны лежать экологичные материалы.
2. Оснащение дома по последнему слову науки и техники
Надёжные коммуникации, кондиционер и вентилирование, кабельное телевидение, скоростной Интернет — гарантия оперативного решения рабочих вопросов и полноценного отдыха с семьёй в часы досуга.
3. Развитая инфраструктура в близлежащем пространстве
Магазины и супермаркеты с полным ассортиментом, кафе и рестораны на любой вкус, фитнес-центры, спортзалы и бассейны для поддержания физической формы, детские сады и игровые площадки для гармоничного воспитания и развития. Территория дворов озелененная, экологически чистая, с подземными парковками – тишина и спокойствие.
4. Виды из окон
Этот фактор нередко оказывается решающим при выборе. При прочих равных условиях приятнее, когда за окном красивая картина: парк, набережная Невы, историческая архитектурная застройка.
5. Доверие к компании-застройщику
Последний в перечне, но далеко не последний по важности критерий! Всегда лучше выбрать надёжного партнёра из числа солидных фирм с прочной репутацией, чтобы быть уверенным в соблюдении дедлайнов и точном следовании проектировочным сметам и планам. Холдинг RBI построил уже 120 зданий разного класса общим метражом более миллиона квадратных метров, что делает компанию одним из лидеров на российском рынке недвижимости, полностью заслуживающим доверия клиентов.
Полноправным владельцем первоклассной элитной недвижимости можно считать только того, кому досталась квартира, удовлетворяющая перечисленным критериям.

Автор: новостник

Просмотры: 15

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика