Особенности пристенных вытяжек Vialona Cappe

10.11.2017 13:11 Поделиться:

Вытяжка — необходимый для кухни атрибут, удаляющий загрязненный при приготовлении блюд воздух. Оптимальным вариантом для небольших и средних квартир являются пристенные вытяжки, экономящие пространство.

Отличаются вытяжки по габаритам, дизайну и мощности. Вытяжки имеют похожие способы установки, благодаря комплектующим деталям. Устанавливается прибор на стену за плитой. Среди широкого ассортимента особняком стоит прибор от компании Vialona Cappe с итальянскими комплектующими деталями и современной технологией производства.

Пристенные вытяжки делятся на:

  • купольные;
  • наклонные;
  • плоские.

Для небольшой кухни оптимальным вариантом является плоская модель, не занимающая большой площади. Плоские приборы визуально не перегружают интерьер кухни. Модель LUX 60 G/X A — один из лучших представителей плоских приборов. Модель выпускается с горизонтальной поверхностью, оснащена слайдерным управлением и мощным фильтром. Также модель имеет галогеновые лампы для удобного пользования вечером.

Наклонные модели обладают большой мощностью и лучше захватывают загрязненный воздух, благодаря наклонной рабочей поверхности. Рабочие поверхности выполняются под различными углами, что позволяет увеличить эффективность захвата копоти. Представителем наклонного прибора является GLASS 60, выполненный в уникальном дизайне. Вытяжка выпускается с корпусом в белом и черном цвете. Модель оснащена кнопочным управлением.

Купольные вытяжки собирают загрязненный воздух над всей поверхностью плиты. Купольные модели часто дополняют деревянными вставками и стеклом. Именно в купольных моделях дизайнеры воплощают все свои задумки, что выделяет их среди ассортимента уникальностью. Многие приборы оснащены самонесущим и угольным фильтром.

Плюсы пристенных вытяжек:

  • применение современного угольного фильтра;
  • удобное и надежное крепление прибора в стену;
  • работают практически без шума на низкой мощности;
  • многие модели имеют уникальный дизайн;
  • плоские модели компактные и визуально не портят дизайн комнаты;
  • быстро удалят загрязненный воздух и копоть с кухни;
  • оснащены переключателем скорости.

Интернет-магазин Элис представляет широкий ассортимент вытяжек, различающихся мощностью, дизайнерскими решениями и функциональными возможностями. У нас имеются модели, которые идеально подойдут для кухни, как классического, так и футуристического дизайна. Вытяжка не только не испортит общей картины кухни, но и станет «вишенкой на торте» в оформлении.

Автор: новостник

Просмотры: 19

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика