Армированная пленка и ее применение в строительных нуждах

05.10.2017 19:39 Поделиться:

Такая пленка, имеет трехслойный вид, состоящий из полиэтилена и синтетического материала, лавсан. Промеж верхнего и нижнего слоя полиэтиленовой пленки, пропускается специальная сетка, сделанная из лавсана. Такой состав, делает полиэтиленовую пленку, очень прочным материалом и благодаря этому, ее можно применять как в строительстве, так и использовать в бытовом потреблении. Следует отметить, что цена на хорошую армированную пленку не может быть низкой, так как данный материал должен быть плотным (около 200 г/м2).

Пленка армированная

В целях, сохранения свойств полиэтиленовой пленки (при воздействии солнечных лучей), во время производства, в ее состав, добавляются специальные технические примеси, которые повышают ее, отражательную способность. Благодаря этому, происходит увеличение срока для использования, такого материла. Средние показатели армированной пленки и сохранения своих свойств, составляют 5 лет, при t от -40оС до +90оС.

Армированная пленка, имеет широкое применение и большой спрос. В основном, ее используют в быту, для защиты от воздействия внешней среды (навесные палатки, парники и т.д.), а также, применяется для сохранения строительных материалов (кирпич, изделия из дерева и т.д.). Пленка с менее тонким слоем используется для бытовых нужд и сельхоз назначения, а с более толстым слоем, применяется в строительных организациях. Основные свойства, такой пленки:

  • Очень большая устойчивость к механическому повреждению, а также к возможному растяжению;
  • Сохранение своих прямых свойств, при всевозможных перепадах температурного режима;
  • Полная изоляция пара и воды;
  • Большой срок в применении, благодаря лавсановой сетке и специальным технологическим примесям;
  • Сохранение свойств, при механических повреждениях (разрезы, возникшие отверстия и т.д.), так как исправить недочеты не составит труда, а благодаря лавсановой сетке, повреждение не будет распространяться, дальше.

Армированная пленка, может применяться, для строительных работ и используется:

  • при проведении кровельных работ (применяется в качестве гидроизоляции);
  • при строительстве складских помещений и хранилищ для продуктов питания.

Кроме того, ее применяют для создания искусственных водоемов (бассейны, пруды и т.д.), строятся большие парники, а также, используется для изоляции отходов.

В строительстве, такая пленка, применяется так же, как быстрый и прочный материал, для создания временных навесов, а также используется в качестве затягивания дверных и оконных, проемов. При повреждении, армированной пленки, затруднений с исправлением прокола или пореза, не возникнет. Высокая прочность, такого материала, дает гарантию очень долгую защиту от внешней среды.

Автор: новостник

Просмотры: 34

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика