Бытовая техника Electrolux: отдай предпочтение лучшему!

08.03.2017 14:29 Поделиться:

Бытовая техника Electrolux: отдай предпочтение лучшему!

Шведский концерн Electrolux – один из признанных лидеров на рынке профессиональной и бытовой техники. Ежегодно эта компания продает порядка 40 млн. единиц различной техники в 160 странах мира. Электролюкс производит такие высокотехнологичные устройства, как холодильники, стиральные, посудомоечные и сушильные машины, а также кофемашины. Глубоко изучая потребности потребителей, компания постоянно совершенствует свою продукцию, уделяя особое внимание инновационным разработкам и дизайну.

Профессиональная и бытовая техника Electrolux отличается безукоризненным качеством, безусловной надежностью, широкой функциональностью и удобством. Именно благодаря этим качествам она широко востребована миллионами людей в странах Европы, Северной, Южной и Латинской Америки, а также Азии и Океании.

Холодильники

Холодильники Electrolux – настоящий шедевр! Материалом для их изготовления служат только материалы высочайшего качества. Некоторые модели снаружи имеют специальное покрытие, благодаря которому интенсивность освещения влияет на их цвет. Внутреннее антибактериальное покрытие с ионами серебра не дает размножаться вредным бактериям. Благодаря такому дизайну холодильник Электролюкс не только эффективно функционирует, но и отлично смотрится в любом интерьере. Одна из проблем обычных холодильников – неприятный запах, но не для Electrolux: встроенные угольные фильтры DME отлично его впитывают.

При разработке холодильников серии NOW были учтены специфические особенности российского рынка (например, размеры техники адаптированы под площадь квартир). Материалом для изготовления рукояток для холодильной камеры и морозильника служат не только металл и пластик, но и столь нетрадиционные материалы, как, к примеру, бук и кожа. Холодильники NOW могут быть четырех цветов: кремового, песочного, снежно-белого и металлического. Техника высокотехнологична, функциональна и практически полностью находится под управлением самой современной электроники.

Стиральные машины

Высочайшее качество стиральных машин Electrolux достигается благодаря тому, что все они перед тем, как попасть к потребителю, проходят строгое тестирование по всем параметрам. При их производстве используется инновационная технология прямого распыления (DirectSpray), аналогов которой на рынке нет. Если кратко, то заключается она в том, что в процессе стирки белье пропитывается специальным раствором, разбрызгивающимся на белье под давлением. Это предохраняет волокна ткани от повреждения.

Все модели стиральных машин имеют наиболее оптимальный класс энергопотребления – А и А+. Электронные системы, которые лежат в основе устройств, одновременно осуществляют контроль многих параметров, а также всех этапов стирки. Благодаря совершенной системе амортизации, новейшим материалам и системе контроля баланса машинка работает бесшумно.

«Стиралки» Electrolux производятся из самых современных высокотехнологичных материалов. Так, для изготовления бака устройства применен карборан – синтетический материал высокого качества, который был разработан специалистами корпорации Электролюкс. В карборане оптимально сочетаются плюсы полимеров и нержавеющей стали. Все узлы и детали устройства отличаются прочностью, износостойкостью и долговечностью.

Посудомоечные машины

С каждым годом все больше людей используют посудомоечные машины, экономя тем самым немало времени. Среди этой бытовой техники довольно популярными являются машинки Electrolux, отличающиеся надежностью и функциональностью. Большинство моделей таких устройств имеют несколько программ мойки, среди которых нормальный, интенсивный, быстрый режимы, эко-мойка, а также мойка стекол. У машин обычно имеется не менее пяти температурных режимов, опция задержки запуска на несколько часов, индикатор начала работы и ее окончания. Устройства отличаются компактностью и незначительным (7-10 литров за один сеанс) расходом воды.

Сушильные машины

Проблему сушки белья, одежды и тканей решит сушильная машина Electrolux, отличающаяся повышенной функциональностью. В этом устройстве может быть до 16 программ, система контроля остаточной влажности (RMC), не допускающая пересушивания белья. Уменьшению вибрации способствует наличие эффективной амортизации и балансировки внутренних компонентов. Благодаря большой двери «сушилки» Электролюкс загружать и выгружать белье очень удобно. Почти все устройства имеют высокий класс энергопотребления, что позволяет неплохо экономить.

Кофемашины

В настоящее время кофемашины стали устанавливать не только в торговых центрах и офисах, но также и дома. При этом многие отдают предпочтение технике Electrolux. Устройства, как правило, имеют несколько режимов, систему регулирования жесткости воды и степени помола, автоматическую декальцинацию, селектор крепости, подсветку и встроенную кофемолку. Кофемашины Электролюкс довольно компактны, их можно встраивать, обеспечивая тем самым экономию пространства.

Вся бытовая техника Электролюкс исключительно надежна, если же случаются ее поломки, сделать ремонт можно в одном из многочисленных сервисных центров.

Автор: новостник

Просмотры: 106

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика