Как правильно выбрать ночную женскую сорочку?

Многие женщины не уделяют должного внимания качеству ночной сорочки, считая, что это не очень важно. А ведь требования к ним достаточно высокие, потому что они должны быть красивыми, удобными и обеспе
Многие женщины не уделяют должного внимания качеству ночной сорочки, считая, что это не очень важно. А ведь требования к ним достаточно высокие, потому что они должны быть красивыми, удобными и обеспечивать полноценный крепкий сон. 

Что лучше: пижама или ночная сорочка?

Большинство взрослых не одиноких женщин отдают предпочтение именно ночным сорочкам, т. к. эта одежда для сна намного привлекательнее, позволяет подчеркнуть все достоинства фигуры, тем более, что рядом спит любимый мужчина. Пижама тоже удобная, но она больше подходит детям, подросткам или одиноким женщинам. Мужчины же любят глазами, поэтому женщинам необходимо быть красивыми не только днем, но и ночью. Поэтому лучше отдать предпочтение именно сорочкам. Тем более, что и они могут быть удобными, красивыми, обеспечить комфортный, здоровый, крепкий сон. 

Как правильно выбрать?

Выбирая ночные сорочки нужно обращать внимание не только на цену, длину, дизайн, цвет, но и другие параметры, чтобы подобрать для себя идеальный вариант. Можно приобрести сразу несколько моделей, либо приобретать что-то новенькое время от времени, чтобы не спать каждый день в одном и том же. Сорочка должна быть: 
•красивой 
•удобной
•качественной 
Девушкам с идеальной фигурой легче выбрать фасон, потому что практически любой им подойдет, если правильно подобрать размер. Если же есть небольшие недостатки фигуры, их можно скрыть, грамотно подобрав подходящую модель. Например, девушки и женщины, у которых есть небольшой животик, могут скрыть его, выбрав сорочку с завышенной талией и юбкой – клеш. Пышную грудь можно подчеркнуть с помощью тонких бретелек, а также лифа из гипюра, либо гипюровых небольших вставок в этой области. Кстати, гипюр подходит и тем, кто не может похвастаться пышной грудью. С его помощью можно визуально увеличить бюст, используя контрастные ткани. Лиф в этом случае должен быть одного цвета, а нижняя часть – другого. Грудь кажется объемнее, больше. 
Если фигура пышная, вся сорочка не должна быть из гипюра или шелка, потому что эти материалы только подчеркнут имеющиеся недостатки. Но, они могут присутствовать в виде рюшек и оборок, если очень хочется. Что касается материала, из которого будет сшито изделие, это может быть что-то одно, либо комбинированный вариант. Сорочки шьют из хлопка, трикотажа, шелка, гипюра и не только. Сорочки из хлопка и трикотажа больше подходят молодым и стройным девушкам, подчеркивая их юность, красоту. Гипюр и шел подходят более опытным, взрослым женщинам, подчеркивая их сексуальность, все достоинства фигуры. Хотя, эти правила не строгие, и если та или иная модель подходит по фигуре, смотрится уместно и актуально, почему бы и не носить ее?! 

Где купить?

Они продаются в магазинах женской одежды и белья, через интернет. Важно, чтобы это была продукция известного бренда. Это необязательно должно быть что-то очень дорогое, главное – качественное, удобное, долговечное. Есть множество бюджетных брендов, шьющих красивые, модные, качественные женские ночные сорочки. 
1nsk