Можно ли вернуть часть потраченных на Aliexpress денег?

21.01.2017 14:22 Поделиться:
Aliexpress – это популярный во всем мире, в том числе и в нашей стране, интернет-магазин, где можно приобретать в розницу и оптом товары из Китая. Более того, практически у всех есть возможность возвращать часть потраченных с покупок денег в виде кэшбэка. 

Как возвращаются деньги с покупок на Aliexpress?

Разумеется, что возвращается не вся сумма, а процент от нее. Обычно это 1-5% от покупок, не более. Поэтому, приобретая, например, в розницу какую-то недорогую вещь, особой экономии за счет возврата этого процента не будет. Это выгодно тем, кто часто совершает покупки, либо тем, кто занимается перепродажей товаров, купленных через данный магазин. И в первом, и во втором случае, сумма покупок приличная, поэтому и размер сэкономленных за счет кэшбэка денег тоже большой. Для этого, необходимо регистрироваться на специальных ресурсах, например, alibonus.com и т. д. Таких сервисов большое количество, но выбирать нужно тщательно, внимательно изучив условия, способы вывода денег, отзывы, которые оставляют другие пользователи и т. д., чтобы не пожалеть. 

Принцип возврата денег с покупок на Aliexpress

Обычно, это всегда процент. Например, если это система epn cash back aliexpress, покупателю возвращается не какая-то фиксированная сумма, а именно, процент от потраченных им денег. Например, если размер кэшбека равен 3%, а покупатель потратил 100$ на покупки, он получит обратно 3$. Да, сумма небольшая, но постепенно, если часто совершать покупки там, может набраться приличное количество денег. Такие сервисы выгодны: 
•обычным людям, часто совершающим покупки на данном сайте 
•людям, которые занимаются перепродажей товаров с Aliexpress
•предпринимателям, официально занимающимися бизнесом, которые также в больших объемах приобретают товары через этот интернет-магазин 
Если же человек один или два раза в год совершает покупки на данном сайте и на небольшие суммы, ему и времени не стоит тратить на то, чтобы регистрироваться в подобных сервисах, потому что размер возвращенных денег будет небольшим. Это невыгодно и не стоит того. Если же покупки совершаются часто и на крупные суммы, лучше сразу зарегистрироваться в таком сервисе, чтобы экономить. Сами сэкономленные деньги можно тратить на что угодно. Их можно обналичить, потратить на покупку чего-то другого, оплатить доставку и т. д. Вариантов множество. Обналичить деньги можно будет, скинув их на свою банковскую карту. 

Автор: новостник

Просмотры: 5

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика