Гирлянда дюралайт от «Медиасвет»

Светодиодная гирлянда используется в интерьерных оформительских проектах, а также на улице для создания ярких и нарядных объектов. Гирлянда отличается доступностью и универсальностью применения.

Светодиодная гирлянда используется в интерьерных оформительских проектах, а также на улице для создания ярких и нарядных объектов. Гирлянда отличается доступностью и универсальностью применения. Установить ее сможет любой человек. 

Устройство светодиодного дюралайта

Лента дюралайт светодиодная представляет собой плату, помещенную в поливинилхлоридную прозрачную оболочку. На плате установлены маленькие светодиоды небольшой мощности. Светодиоды расположены на расстоянии от 1 до 3,5 см. 

Преимущества светодиодной гирлянды дюралайт

Светодиодный дюралайт обладает следующими достоинствами:

  • гибкость. Поливиниловый шнур можно изгибать под любыми углами. Это дает возможность применять ленту для оформления объектов надписями и буквами;
  • долговечность использования. Лента прослужит длительное время без замены лампочек и поломок. При необходимости ее можно снять и убрать на хранение в коробку, чтобы использовать позже;
  • яркость. Использование светодиодных лампочек позволяет применять гирлянду в качестве дополнительного освещения на улице или в квартире;
  • разнообразие. Светодиодная лента выпускается различных цветов, а также с различными световыми эффектами. Встроенный контроллер позволяет выбрать режим свечения или мигания с равномерным интервалом;
  • влаго- и пылезащита, а также защита от температурных перепадов. Это дает возможность использовать гирлянду на улице даже в сильные морозы;
  • экономичность. Лампочки экономно потребляют электроэнергию и служат долгое время. 

Где можно купить светодиодный дюралайт

Светодиодную гирлянду можно приобрести в компании «Медиасвет». При необходимости специалисты компании разработают проект оформления объекта, рассчитают нужное количество и конечную стоимость, а также помогут укомплектовать гирлянду необходимым количеством розеток, блоков питания и крепежных элементов.

Подключение светодиодного дюралайта

Лента дюралайт подключается к электричеству при помощи обычной вилки. Есть возможность использования батареек стандартного типа. При делении ленты на отрезки каждая часть комплектуется блоком питания и вилкой. Закрепляется лента на поверхности при помощи клипс по всей длине. Крепление дюралайта светодиодного уличного может производиться на фасадах дома, деревьях, входных группах и беседках, а также в оформлении вывесок и сооружении надписей. 

Бухта светодиодного дюралайта

Лента светодиодная поставляется производителем в бухтах по 100 метров. При необходимости продавец может нарезать ленту нужной длины и отрезков. При самостоятельном делении следует руководствоваться разметкой на плате, чтобы не повредить гирлянду. 

Виды светодиодного дюралайта

Лента дюралайт производится в различных цветовых решениях. Можно выбрать универсальный белый, нарядный красный, жизнерадостный желтый. Также гирлянда выпускается в цветовых сочетаниях: синий с белым, розовый с белым и других. Очень интересно смотрится многоцветная гирлянда в оформлении помещения или фасада.

Лента выпускается в двух и трехжильном исполнении. Трехжильная конфигурация отличается возможностью переключения свечения отдельных участков.

1nsk