Почувствуйте роскошь – переезжайте в Бельэтаж

В активе каждой компании-застройщика вне зависимости от базовой специализации (в большинстве случаев это строительство жилых комплексов в сегментах эконом или средний+) есть также и парочка объектов,

 

В активе каждой компании-застройщика вне зависимости от базовой специализации (в большинстве случаев это строительство жилых комплексов в сегментах эконом или средний+) есть также и парочка объектов, существенно отличающихся от типовых – не в качестве строительства, а в статусе комплекса.

Для строительной компании «Будова» Бельэтаж – не просто жилой комплекс. Это элегантный, сочетающий современные тренды и классическую роскошь проект экстерьерного оформления, богатство внутренней отделки, оригинальный ландшафтный дизайн, более чем комфортабельные планировки и престижное расположение. ЖК находится на улице Белинского, одной из наиболее значимых магистралей Приморского района, и при этом утопает в зелени. Несмотря на то, что до нового 2017-го года остается все меньше времени, вы все еще можете сделать себе и своей семье роскошный подарок – квартиру в безупречно качественном новострое, который выгодно выделяется на фоне других объектов первичного рынка жилья в Одессе.

Именно с ЖК Бельэтаж Одесса ассоциирует комфорт и уют, при всех признаках принадлежности к зданиям элитного класса этот комплекс отличается достаточно невысокой стоимостью квартир. Комплекс рассчитан всего на 179 апартаментов с 1, 2 или 3 комнатами, площадь которых варьируется от 49 до 117 квадратов, а планировки отличаются ультрасовременностью и эргономичностью.

Монолитно-каркасная технология строительства, в которой возводится комплекс, зарекомендовала себя одной из наиболее эффективных – она позволяет выдерживать солидные темпы строительства, стабильность его качества, а также инновационный подход в наиболее важных аспектах отделки и оснащения ЖК. Первое, что следует отметить – это высокое качество тепло-, гидро- и шумоизоляционных материалов, которые со 100% гарантией позволят создать оптимальный микроклимат в каждой квартире. Сами апартаменты к моменту сдачи уже практически готовы к чистовой отделке благодаря тому, что существенный объем черновых работ выполняется силами компании-застройщика. Что касается оснащения, следует отметить установку металлопластиковых или деревянных стеклопакетов, бронированных дверей, скоростных лифтов, систем автономного теплоснабжения и контроля доступа на территорию. Проект обустройства придомовой территории помимо организации зон для отдыха подразумевает также оснащение паркинга. 

Подробнее о жилом комплексе тут — http://vsebudovy.od.ua/new-buildings/zhk-beletazh/

1nsk