Какими бывают жидкости для электронных сигарет?

28.12.2016 13:43 Поделиться:

Электронные сигареты, когда только появились, вызывали много вопросов, подозрений, потому что многие не могли понять, что это вообще такое. Но, время прошло, эти устройства доказали свое право на существование, свою безопасность и даже небольшую, но пользу. 

Что такое электронная сигарета?

Это не классическая сигарета из табака. Это специальное устройство, принцип работы которой очень похож на ингалятор. В нем содержится жидкость, которая нагревается, в результате чего образуется пар. Именно его и вдыхает вейпер. А вейперами называют людей, который курят электронные сигареты. Основным расходным материалом электронной сигареты как раз являются эти жидкости. Жидкости для электронных сигарет можно приобрести как в специализированных магазинах, многих сетевых супермаркетах, а также через интернет. 
Многие предпочитают приобретать их через интернет, выбрав хороший магазин, например, магазин электронных сигарет VAPE-HOUSE, потому что там ассортимент намного шире и цены доступнее. Но, что же из всего этого выбрать? 

Какими бывают жидкости для электронных сигарет?

Ассортимент их действительно очень большой, и начинающему вейперу сложно определиться с тем, что лучше, какая из них подходит ему. Тут нужно ориентироваться на то, сколько сигарет в день человек выкуривал, и в зависимости от этого выбирать соответствующую жидкость. Прежде всего нужно обратить внимание на их крепость. Она зависит от количества никотина, которое содержится в этой жидкости. Есть жидкости: 
•суперлегкие 
•легкие
•стандартные
•крепкие 
•суперкрепкие 
Если человек выкуривает большое количество сигарет, больше одной пачки в день, ему лучше начать с суперкрепких жидкостей. Многие курильщики переходят на электронные сигареты для того, чтобы постепенно и вовсе отказаться от курения. Их главная ошибка заключается в том, что они начинают сразу с легких жидкостей, где содержание никотина небольшое. Разумеется, что им, привыкшим к пачке сигарет в день, а то и больше, будет тяжело с таким количеством никотина. Поэтому, начинать им нужно именно с крепких жидкостей, и постепенно переходить к более легким. В идеале, можно вовсе отказаться от никотинсодержащих жидкостей, перейдя на те, в состав которых включены только ароматизаторы. 
Очень важное значение играет качество жидкости. Это могут быть стандартные или премиум жидкости. Главное, чтобы они были произведены надежной и проверенной компанией, и желательно были импортными. 

Автор: новостник

Просмотры: 10

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика