Аренда экскаватора с гидромолотом

Когда возникает вопрос транспортировки негабаритного груза при помощи трала, за ним неизбежно идет и следующий: стоимость аренды трала.

Когда возникает вопрос транспортировки негабаритного груза при помощи трала, за ним неизбежно идет и следующий: стоимость аренды трала. Здесь следует понимать, что цена зависит от многих факторов: типа груза, который планируется перевезти, его веса, протяженности маршрута и многих других. Соответственно, стоимость рассчитывается в каждом индивидуальном случае отдельно. А окончательную цену формирует менеджер-консультант, с которым придется выяснять нюансы аренды. Например, если предстоит выполнить большой объем работ, то машину арендуют на неделю или месяц. Это тоже влияет на стоимость аренды трала. Сложность маршрута, состояние дорожного покрытия, конфигурация грузов требуют усиленных мер безопасности при перевозке. Поэтому вполне возможно, что трал будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД. Технику, которую арендуют, заправляет владелец, он же осуществляет ее техобслуживание. Поэтому все машины арендодателя на сто процентов  готовы в эксплуатации. 

Автопарк у таких фирм обширный, комплектуется техникой разнообразного предназначения, как правило, регулярно обновляется и пополняется. Поэтому доставка крупногабаритных грузов при помощи тралов – дело оперативное и доступное по цене. Услуги трала незаменимы, если нужно переместить технику сельскохозяйственного предназначения, строительные вагончики, другие сооружения, железобетонные конструкции и изделия, тяжелые механизмы и аппараты.  Если же говорить об аренде экскаватора с гидромолотом, то стоит подчеркнуть, что на цену также будет влиять длительность аренды. Разумеется, цена будет разной, если вы арендуете машину на час, сутки, смену или на целый месяц. 

Как и в случае с арендой трала, стоимость аренды скажет менеджер. Однако если вы арендуете две единицы техники, спросите о скидке. В случае, когда работы проводят неподалеку от места расположения арендодателя, тоже можно вести разговор о льготном ценообразовании. Кроме того, менеджер при оформлении аренды экскаватора с гидромолотом обязательно поинтересуется целым рядом вопросов, от которых зависит модель арендуемой техники и, соответственно, стоимость. Например, совершенно необходимо знать вид работы. Если забиваются сваи – то сколько их предполагается и какова плотность грунта. В случае, когда фронт работ – разбивание породы, нужна информация о толщине слоя и объемах, которые предстоит раздробить.  Если речь идет о демонтаже сооружений, то следует указать тип конструкции, толщину стен, количество этажей. Гидромолоты бывают разные по мощности и стране-производителю. В любом случае, квалифицированный менеджер окажет заказчику всю необходимую консультационную помощь.  

1nsk