Анатолия Локтя попросил уйти в отставку сын упавшей пенсионерки

Новости

Анатолия Локтя попросил уйти в отставку сын упавшей пенсионерки. Женщина упала с нечищенной лестницы на станции «Речной вокзал» и сломала руку.

В Новосибирске на станции «Речной вокзал» упала 72-летняя пенсионерка и сломала руку. Падение произошло на нечищенной скользкой лестнице. Ее сын обратился через соцсети к мэру Анатолию Локтю и попросил его уйти в отставку.

Комментаторы заметили, что женщина похожа на избитую, так как у нее был синяк под глазом.

  «Что вы говорите? На избитую похожа? Да, очень похожа! И знаете, кто её избил? Её избил мой любимый город, управляемый такими безответственными людьми как вы и ваши подчинённые!» — обратился сын женщины Андрей Поздняков к мэру в Facebook. «Вам неприятно на неё смотреть? Вам неприятно, а мне очень больно на неё смотреть. Знаете, почему она так выглядит? Потому что вчера она поскользнулась и упала на лестнице, ведущей от станции «Речной вокзал» к улице Восход. Она просто шла на работу по городу, мэром которого вы являетесь. А упала она потому, что ваша мэрия со всеми её подразделениями и конторами ни черта не чистит наш город ни от снега, ни от наледи…».

Травмированную пенсионерку увезли в больницу на скорой помощи. Ей наложили гипс, в котором женщина будет находиться два месяца.

Анатолия Локтя попросил уйти в отставку сын упавшей пенсионерки

1nsk