7000 байкеров из России и Европы съехались на фестиваль «Обская волна»

Новости
7000 байкеров из России и Европы съехались на фестиваль "Обская волна" в Новосибирск. Это крупнейший мотофестиваль за Уралом.

Сегодня в Новосибирске открылся байкерский фестиваль «Обская волна». Сюда съехались тысячи мотоциклистов и на четыре дня расположились на биатлонном комплексе.

В программе фестиваля — рок-концерты, конкурсы, розыгрыш двух мотоциклов, а начнется он с парада байкеров. В 15.00 колонна соберётся у ГПНТБ и двинется в сторону биатлонного комплекса.

«Для гостей и участников фестиваля мы приготовили множество развлекательных и технических конкурсов, призы и подарки ждут своих победителей. Мощный звук, самая большая сцена в Сибири, на которой выступят лучшие музыкальные коллективы, не дадут вам скучать. Кульминация фестиваля — розыгрыш двух японских мотоциклов!», — сообщили организаторы фестиваля на странице «Обской волны» во «ВКонтакте».

Сегодня, 27 июля, на мотофестивале состоится парад байкеров. В 15.00 колонна соберётся у ГПНТБ и двинется в сторону биатлонного комплекса.

1nsk