6, 8 млн рублей за год получил один из директоров дорожной отрасли в Новосибирске

Новости

6, 8 млн рублей за год получил один из директоров дорожной отрасли в Новосибирске. Такой доход показал директор МКУ «Центр управления городским автоэлектротранспортом» Александр Руденко.

Декларации о доходах сотрудников департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса опубликовали на сайте мэрии Новосибирска.

По предоставленным данным, глава Управления дорожного строительства Юрий Дёмин за прошлый год заработал 1 839 000 рублей. Он владелец двух участков площадью более 1100 кв. м, садового домики, квартиры в 92 кв. м, нежилого помещения и автомобиля Toyota Kluger.

Доход директора «Гормоста» Бориса Хайруллина составил  1 206 000 рублей. Он вместе с супругой владеет двумя квартирами, гаражом. На него записан автомобиль Toyota Highlander.

У Александра Руденко за год с учетом продажи имущества самый высокий доход – 6 823 000 рублей. Также у него в собственности две квартиры площадью больше 2—кв. м, дача и гараж. У него автомобиль Merсedes Benz GLE 300 4matic и мотоцикле BMW G 310 R.

1nsk