Новосибирская сеть общественного питания «Дядя Дёнер» стала собственником производства для изготовления полуфабрикатов. Она выкупила цех у своего партнера — компании «Мульти-Меню».
Теперь «Дядя Дёнер» будет контролировать качество продукции на всех этапах — от производства ингредиентов до приготовления в кафе.
— Изготовление соусов и мяса уже налажено. Хлебобулочный и холодный цеха еще не запустили в работу, но в скором времени «Дядя Дёнер» начнет самостоятельно производить вкусные лаваши для дёнеров и лепешки для гироса, а также овощные полуфабрикаты, — уточнили в компании.
Кроме поставок в собственные кафе сети, расположенные в семи сибирских городах, компания планирует расширение производства и продажу полуфабрикатов сторонним покупателям.