Девушка подарила своему возлюбленному смертельный поцелуй

29.09.2007 20:51 Поделиться:

История человечества знает немало примеров, когда страшные преступления совершались в припадке ревности. Один из таких инцидентов произошел недавно в Китае, в этом случае, правда, в роли Отелло выступила женщина.

Девушка по имени Ся Синфэн приревновала своего возлюбленного, увидев его с другой женщиной. Китаянка задумала страшную месть заподозренному в неверности юноше. Когда влюбленные встретились в общественной бане, девушка спрятала пилюлю, наполненную крысиным ядом, под язык и в момент поцелуя протиснула ее в рот молодого человека. Несчастный ничего не заметил, проглотил ее и через некоторое время скончался.

Как рассказала девушка на суде, она и ее возлюбленный с детства любили друг друга. Однажды они дали друг другу клятву, что если кто-то из них изменит другому, он должен будет умереть. Синфэн заявила, что, беседуя с другой женщиной, ее любовник эту клятву нарушил. Китайский суд приговорил мстительницу к смертной казни.

Кроме Ся Синфэн на этой неделе к смертной казни также были приговорены супруги Чин Лихуа и Хуанг Яньсяо, которые «приправили» друг другу ядом приготовленный обед. Крысиный яд является самым распространенным на сегодняшний день способом убийства и самоубийства в Китае. Высокотоксичная отрава для истребления грызунов давно запрещена властями, но все равно широко используется в сельских районах.

Автор: Antig

Просмотры: 6

Источник: YTPO.ru

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика