Пожалуйста подождите

Xquest: начало истории

Создатели интригуют по-страшному, например убеждают, что "Это секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру. Xquest отбирает самых талантливых и перспективных бойцов для защиты и охраны "Проекта Икс"...

Что за проект икс такой - неизвестно. Но победителю обещают автомобиль O_o, а остальным участникам - кучу адреналина. Охотно верю, зацените хотя бы Intro:
Размещено:    8 июля11
Рубрика: Игры
Размер: 15222  / 
Метки меток нет

комментарии

 
  • 8 июля 2011 | 17:21 (ссылка #1688096)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    av AirKite

    За счёт только 1 актрисы пиар... 

    например убеждают, что "Это секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру".
    Ага, секретный и убеждают 

    Нравится:
  • 8 июля 2011 | 17:26 (ссылка #1688102)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    av AirKite

    Задания которые нужно выполнять и обязательно снимать на ВИДЕО.

     1. Агент обнаруживает странный символ на асфальте (любой рисунок, сделанный краской, мелом и т.п.). Произносит в камеру: «Владимир Владимирович, я обнаружил тайный знак. Расследую это».
    2. Агент подбегает к камере издалека, произносит: «Владимир Владимирович, преследую объект. Нужна подмога!» - и убегает в даль.
    3. В кадре появляется ползущий агент. Произносит: «Владимир Владимирович, слежу за объектом, передвигаюсь ползком!»
    4. Агент подползает к машине и заглядывает под нее. Произносит: «Владимир Владимирович, устанавливаю жучок под автомобиль врага!» Ковыряется под автомобилем, затем убегает.
    5. Агент протирает тряпкой стекло автомобиля. Произносит: «Владимир Владимирович, ваша тачка почти готова!» Продолжает протирать стекло.
    6. Агент бегает вокруг гаражей/автобоксов (любой формы, размеров и т.п.). Произносит: «Владимир Владимирович, в одном из гаражей спрятаны секретные документы. Разрешите обыскать все гаражи».
    7. Агент выглядывает из-за гаража/автобокса (любой формы, размеров и т.п.). Произносит: «Владимир Владимирович, в этом гараже спрятана бомба. Разрешите мне его вскрыть». Медленно прячется обратно.
    8. Агент подходит к терминалу оплаты или банкомату. Произносит: «Владимир Владимирович, приступаю к взлому вражеского терминала».
    9. Агент срывает цветок (любой) и протягивает в камеру. Произносит: «Владимир Владимирович, это Вам!»
    10. Агент стоит на тумбе (пеньке, постаменте) и смотрит вдаль, приложив руку ко лбу. Произносит: «Владимир Владимирович, слежу за врагом из далека».
    11. Агент пролезает под забором, рядом видно нормальный вход. Произносит: «Владимир Владимирович, проникновение на вражескую территорию закончено».
    12. Агент перелезает через забор. Произносит: «Владимир Владимирович, покидаю вражескую территорию».
    13. Агент догоняет бегущего случайного прохожего. Произносит: «Владимир Владимирович, продолжаю следить за объектом». Бежит дальше.
    14. Агент трогает асфальт, нюхает руку. Произносит: «Владимир Владимирович, следы шин пахнут резиной. Разбираюсь – что это может значить».
    15. Агент прячется за маленький предмет, цвет которого совпадает с цветом одежды агента. Произносит: «Владимир Владимирович, слился с окружающей местностью. Продолжаю наблюдение».
    16. Агент сидит за тоненьким деревцем (кустом). Произносит: «Владимир Владимирович, слежу за противником. Замаскировался».
    17. Агент сидит в кустах, произносит: «Владимир Владимирович, меня заметили! Скрываюсь!» Продирается сквозь кусты и убегает.
    18. Агент подбегает к камере. Сверху выливается небольшое количество воды (из бутылки, ведра и т.п.). Произносит: «Владимир Владимирович, кажется начинается дождь. Мне нужен дождевик!»
    19. Агент подходит к двери с надписью: «Опасно, не входить!». Произносит: «Владимир Владимирович, нашел убежище врага, вскрываю помещение!» Начинает ломать дверь.
    20. Агент прыгает на одной ноге мимо камеры. Произносит: «Владимир Владимирович, меня ранили, но я продолжаю задание!»
    21. «Схваченный» агент стоит на коленях, сложив руки за головой. Произносит: «Владимир Владимирович, меня схватили, но я им ничего не скажу!!! Ни за что!!!»
    22. Агент сидит, спрятавшись в металлическом укрытии. Произносит: «Владимир Владимирович, я в оборонительном сооружении! Готов к атаке врага!»
    23. Агент перепрыгивает через препятствие, останавливается перед камерой. Произносит: «Владимир Владимирович, преследую врага, преодолеваю препятствия!» Бежит дальше, перепрыгивая через новые объекты.
    24. Агент подходит к любой надписи, понятной нормальному человеку, например: «Осторожно», «Строительный объект номер 2» и т.п. Произносит: «Владимир Владимирович, я нашел шифр врага. Приступаю к дешифровке!»
    25. Агент видит вдалеке человека (любой случайный прохожий). Произносит: «Владимир Владимирович, я нашел подлеца! У меня есть оружие против него!» Показывает в камеру помидор, после этого кидает помидор в человека.
    26. Агент бежит за уезжающим автобусом (троллейбусом, трамваем, любым общественным транспортом). Произносит в камеру: «Владимир Владимирович, нет денег на проезд! Поднимите пожалуйста зарплату!» Убегает с криками в адрес автобуса: «Стой! Подожди!»
    27. Агент останавливается у магазина или продуктовой палатки. Произносит: «Владимир Владимирович, у меня законный обеденный перерыв!» Подходит к палатке и заказывает 2 пива и мороженное.
    28. Агент бегает вокруг трех столбов или деревьев. Произносит: «Владимир Владимирович, я заблудился! Нужна помощь!»
    29. Агент видит вдали животное (любое). Произносит: «Владимир Владимирович, мне нужно прерваться на благотворительную миссию!» Идет кормить животное.
    30. Агент останавливается у любого непонятного объекта на улице. Произносит: «Владимир Владимирович, обыскиваю таинственный объект!» Начинает обыск.
    31. Агент висит на высоте на любом предмете (столбе, гараже, балконе, и т.п.). Съемка снизу. Произносит: «Владимир Владимирович, прыгаю с большой высоты без парашюта!» Прыгает вниз.
    П.С. Высота не обязательно должна быть большой!!! Берегите ноги!)
    32. Агент выходит из магазина с телефонной трубкой в руке. Произносит в телефон: «Владимир Владимирович, в аптеке всё купил, в хозтоварах был… что еще нужно для разминирования бомбы?»
    33. Агент опускает бумажку в почтовый ящик. Произносит: «Владимир Владимирович, секретное послание отправлено!» Уходит.
    34. Агент подбегает к камере издалека. Произносит: «Владимир Владимирович, здесь ограничение скорости. Снижаю темп!» Убегает вперед, в кадре виден знак ограничения скорости (любого).
    35. Скрывается от слежки (спрятаться)
    36. Агент подходит к мусорному ведру, заглядывает внутрь. Произносит: «Владимир Владимирович, здесь только мусор! Не удивительно, это же помойка…»
    37. Агент подходит к натянутой леске / веревке. Произносит: «Владимир Владимирович, здесь всё заминировано! Это засада! Надо валить!»
    38. Агент копает землю. Произносит: «Владимир Владимирович, ров почти готов. Присылайте войска!»
    39. Агент осматривает детскую площадку (песочницу или другие детские снаряды). Произносит: «Владимир Владимирович, подозрительных детей не обнаружено!»
    40. Агент подметает пол веником. Произносит: «Владимир Владимирович, всё чисто!»
    41. Агент подходит к футбольному мячу. Произносит: «Владимир Владимирович, когда играем в футбол?!»
    42. Агент подходит к пожарной лестнице здания. Произносит: «Владимир Владимирович, пытаюсь попасть на крышу». Прыгает, пытаясь дотянуться до лестницы.
    43. Агент подносит к камере два совершенно бесполезных предмета. Произносит: «Владимир Владимирович, обыск завершился удачно. Найденные улики несу в штаб!»
    44. Агент копошится в сумке / рюкзаке / кейсе / коробке. Произносит: «Владимир Владимирович, разминирую бомбу! Срочно нужен инструмент! ИНСТРУМЕНТ!!!» В кадр влетает любой инструмент. «О, быстро Вы!» - произносит агент, - «Бомба разминирована!».
    45. Агент висит на турнике или любой конструкции, схожей с турником. Произносит: «Владимир Владимирович, занимаюсь физической подготовкой!» Пытается подтянуться.
    46. Агент катается на детских качелях / каруселях / аттракционах. Произносит: «Владимир Владимирович, продолжаю заниматься физической подготовкой!»
    47. Агент скатывается с детской горки или ее подобия. Произносит: «Владимир Владимирович, я все еще тренируюсь!»
    48. Агент выглядывает из-за угла. Произносит: «Владимир Владимирович, я заблудился! Загуглите мне маршрут!»
    49. Агент подбегает к камере. Произносит: «Владимир Владимирович, вражеский архив похищен!» Убегает вдаль, разбрасывая бумажки в разные стороны.
    50. Агент сидит за компьютером. Произносит: «Владимир Владимирович, я взломал вражеский сайт, но меня обнаружили! Требуется эвакуация!» Убегает с любым элементом компьютера – мышкой, монитором, клавиатурой и т.п.


    Нравится:
  • 8 июля 2011 | 17:32 (ссылка #1688110)
    0 - + Сообщить модератору
    пошёл снимать, как-никак автомобиль на кону
  • 8 июля 2011 | 17:30 (ссылка #1688108)
    0 - + Сообщить модератору

    дорогой однако ролик, пригласить папину дочку+разбить ноутбук (или муляж картонный, но всё таки...!)

    да ещё и АААВТОМОБИЛЬ обещают? ну это прям чудо какое-то

  • 8 июля 2011 | 20:25 (ссылка #1688136)
    0 - + Сообщить модератору
    av AirKite
    Не волнуйся, они с этих квестов в 30 раз больше заработают 
  • 10 июля 2011 | 12:49 (ссылка #1688369)
    0 - + Сообщить модератору
    что это?
  • Подписаться