Пожалуйста подождите

Пьяный водитель устроил гонки с экипажем ГИБДД (ви

В ночь с воскресенья на понедельник, 25 апреля 2011 года, в Советском районе Новосибирска патрульный экипаж ГИБДД начал преследование автомобиля Nissan Cefiro, водитель которого проигнорировал требование автоинспекторов об остановке.

В ходе преследования водитель продолжал игнорировать неоднократные требования инспекторов ДПС об остановке. Более того, водитель лишь увеличивал скорость, выезжая при этом на полосу встречного движения, уточнили в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД НСО.

На дамбе ГЭС водитель иномарки, не справившись на одном из поворотов с управлением, опрокинулся на обочину. Перевернувшись два раза, автомобиль встал на колеса. Подъехав к автомобилю, сотрудники Госавтоинспекции увидели сидящего возле него мужчину, который впоследствии пояснил, что поругался с женой, выпил два литра пива, взял автомобиль и поехал кататься. При себе у него не было никаких документов.

Молодому человеку назначен административный арест, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания, сообщили в отделе пропаганды. Автомобиль доставлен на специализированную стоянку.
Размещено:    26 апреля11
Рубрика: Авто и техника
Размер: 18213  / 
Метки дибил, мудак

комментарии