Пожалуйста подождите

комментарии

 
  • 18 января 2011 | 14:21 (ссылка #1631366)
    +0,07 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    У нас в новосибирске клиника Авиценна недавно выплатила 7 миллионов рублей за гибель ребёнка на второй день после родов. Правда и роды у них стоят 70тыр.

    У моей знакомой есть незрячий друг, который жил вдвоём с 20летним сыном, парень съел курицу заражённой сальмонелёзом, вызвали скорую - врач скорой сообщил что это обычное лёгкое пищевое отравление. Через два дня, когда парню стало совсем плохо скорую вызвали ещё раз и она также отказалась забирать в инфекционку. На пятый день парень скончался, оставив отца-инвалида одного.

    Ещё недавно одного моего близкого друга нехотели забирать с обострённой астмой (он уже не мог ходить, говорить и еле дышал). Вызвали первую бригаду - врач ответил что забирать не будет, вызывайте терапевта по месту жительства (а живёт он вообще в области за 300км от города), в вызове второй скорой вначале отказали но после настойчивой беседы всё же согласились. По приезду второй скорой мой знакомый достал фотоаппарат и начал делать видеозапись всего происходящего. Приехала молодая женщина и также напрочь отказалась забирать больного. На вопрос "вы же давали клятву гипократа"? Она ответила "я никому ничего не должна и не обязана". И уехала. Мы долго и упорно обзванивали всякие управления скорой помощи, министерство здравоохранения и т.п. В итоге после двух часов звонков на скорую всё таки кто-то надавил и приехала опять та же женщина со второй бригады (было видно что на неё надавили) и без слов забрала больного. Правда было уже поздно, сейчас он в реанимации в тяжелейшем состоянии (уже четвёртый день) и выживет или нет неизвестно.

  • 18 января 2011 | 14:53 (ссылка #1631375)
    -0,2 - + Сообщить модератору
    Ты где таких знакомых находишь? Со здоровыми людьми совсем не интересно общаться?
  • 18 января 2011 | 16:15 (ссылка #1631390)
    -0,05 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Самое не смешное что всё это произошло в конце прошлой недели.
  • Подписаться