Пожалуйста подождите

Размещено:    1 января70
Рубрика: не определена
 / 

комментарии

 
  • 10 сентября 2010 | 14:34 (ссылка #1583593)
    -0,05 - + Сообщить модератору
    iam
    Если пользоваться и глонасом и гэпээсом одновременно, то думаю аккум мог бы быть и по мощнее! А как по моему мнению, сочетание двух технологий в одном устройстве, это почти бесполезно (ну разве что в подстраховку для глонаса, если вдруг спутники ёкнут))) и ведёт лишь к заметному удорожанию устройства + можно было в него Навител воткнуть!
  • 10 сентября 2010 | 16:05 (ссылка #1583608)
    +0,2 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    ведёт лишь к заметному удорожанию устройства
    Да на самом деле двусистемный чип-приёмник стоит не намного дороже односистемного, вся эта микроэлектроника производится нашими китайскими друзьями при абсолютно смешной себестоимости, и повышение конечной цены на устройство - это чисто маркетинговый приёмчик "два в одном". Думаю, тачскрин с корпусом в этих навигаторах стоят дороже электронной начинки.
  • 10 сентября 2010 | 20:44 (ссылка #1583709)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    Есть даже вероятность того, что уже разработаны самые совершенные на сегодняшний день навигаторы, у которых максимально плавно меняется картинка, не пропадает связь и акамулятора хватает намного дольше, однако деньги которые были потрачены на разработку 10 летний давности тех навигаторов, которые продаются щас, ещё не вернулись обратно разработчикам. По этому пока технология не окупиться никто внедрять ничего нового не бует.
  • 11 сентября 2010 | 22:10 (ссылка #1584135)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    у пока технология не окупиться никто внедрять ничего нового не бует.
    Скорее, эти навигаторы пока находятся на службе у военных и по этой причине не поступают в массы, чем из финансовых побуждений. Военные разработки в любом государстве оплачиваются очень и очень обильно.

    А про 2 стандарта в одном устройстве - действительно маркетинговый ход а-ля 2 в одном, только скорее с целью продвинуть новый стандарт, мол не понравится вам глонасс, так вы останетесь с GPS, чем будете брать только голый глонасс, от которого "непонятно чего ждать" и выбросите устройство или превратите его в медиаплеер. Да и находясь в каком-нибудь глухом лесу, выбравшись на природу, все же будет спокойнее иметь 2 канала связи :)
    Я, правда, не в курсе комплектации других навигаторов, но довольно интересно, что он выступает еще как мультимедиа девайс.
  • Подписаться