Пожалуйста подождите

Отрывок из фильма

Советую посмотреть.
Фильм не новый, но интересный(основан на реальных событиях)
Размещено:    9 февраля10
Рубрика: Тизеры, трейлер
Размер: 28629  / 
Метки прорыв

комментарии

 
  • 9 февраля 2010 | 13:55 (ссылка #1480083)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    Кому интересно вот информация о фильме :

    Художественный фильм 2006 года. Основан на реальных событиях в начале второй чеченской компании. Показывает о подвиге бойцов 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка Псковской дивизии ВДВ.

    Северный Кавказ, 2000 год. Вовсю развернута кампания по уничтожению банд террористов. Одна из разведывательных групп, столкнувшись с отрядом боевиков в Аргунском ущелье, вступает в бой. Однако к выходу из ущелья приближается целая армия террористов. Они хотят захватить заложников в Дагестане и начать там диктовать свои условия.
    Выясняется, что встретить огромный отряд боевиков успеет лишь одна единственная десантная рота капитана Карцева. 90 солдат 6-ой роты принимают бой и ждут подкрепления, однако оно всё не подходит и роте приходится самостоятельно воевать против больше чем двухтысячной армии террористов, под командованием полевого командира Мурада, среди которых наёмники из азиатских и африканских стран,снайперши из Прибалтики, есть даже бывшие русские офицеры…
     

  • 10 февраля 2010 | 15:42 (ссылка #1480786)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Название фильма полностью напиши
  • 10 февраля 2010 | 17:36 (ссылка #1480826)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    фильм называет Прорыв 


    В ролях: Игорь Лифанов (Igor Lifanov), Олег Штефанко (Oleg Shtefanko), Александр Песков (Aleksandr Peskov), Анатолий Котенев (Anatoli Kotenyov), Александр Клюквин (Aleksandr Klukvin), Маша Поликарпова (Macha Polikarpova), Александр Пашков, Мария Глазкова (Mariya Glazkova), Анатолий Дзиваев, Виктор Низовой, Павел Галич

    Международный террорист Кирпатрик получает деньги и задание дестабилизировать обстановку на Северном Кавказе. Ситуация настолько серьезна, что Президент России поручает своему помощнику по военным вопросам, герою Советского Союза генералу-полковнику Алексею Селиванову немедленно вылететь в Чечню и принимать необходимые решения на месте.Генерал Селиванов, не попрощавшись с женой и невесткой, находящейся в роддоме, вылетает в Чечню. Прошедший первую Чеченскую, Афганистан и другие горячие точки, он прежде всего думает о людях, о солдатах, погибших в том числе и по его вине. Больная совесть вновь толкает его в самое пекло. Командующий объединенной группой войск на Северном Кавказе генерал-полковник Казаков докладывает Селиванову обстановку, и выясняется, что задержать двухтысячный отряд бригадного генерала Мурада, находящийся уже в непосредственной близости от границы с Дагестаном, возможно лишь силами отдельной десантной роты.Несмотря на периодическое участие в боевых действиях, рота живет своей обычной жизнью, в которой есть все: и любовь, и дружба, и соперничество, доходящее аж до дуэли, и пьянство, и неуставные отношенияэ Для оперативного решения задачи у командира полка есть только одна десантная рота. И именно здесь, в роте капитана Карцева служит сын московского генерала — лейтенант Иван Селивановэ

  • 3 марта 2010 | 00:45 (ссылка #1490774)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    plasma, спасибо. надо будет посмотреть
  • Подписаться