Пожалуйста подождите

Не убивай меня, пожалуйста

В России шанс на рождение имеет только один из трёх детей. Остальные абортируются. Представляю вашему вниманию послесловие фильма "Не убивай меня, пожалуйста". Вначале вы увидите интервью у прохожих с улицы на тему абортов, а затем заявление нескольких докторов биологических наук и печальная статистика.
Если кто-то захочет получить полную версию фильма - раздача будет вестись через фтп сервер (в папке ftp://90.189.204.219/BB/) и п2п сеть (хеш A73X6D75SI3NKFXUFKGE54LKMQLOOQCAP52HABI). Сам фильм рассказывает о глухой семье в которой умерает муж, в то время как у них уже есть один ребёнок, а его жена остаётся беременной. Не смотря на все уговоры со стороны родителей, она оставляет ребёнка в живых.
Приятного просмотра!
Размещено:    13 января10
Рубрика: Разное
Размер: 38464  / 

комментарии

 
  • 13 января 2010 | 00:44 (ссылка #1464067)
    -0,1 - + Сообщить модератору
    ava
    в ролике прозвучала одна фраза с которой я соглашусь на все 100: "Это жуткая вещь, но иногда необходимая просто".
  • 13 января 2010 | 04:41 (ссылка #1464111)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Раша мать её . В тойже поганой америке в школах уже давным давно выдают бесплатно презервативы , изначально вдалбливают что "хочеш" на резину. Да и вцелом надо проверять "мамашек" непутевых перед обортами , на предмет их финансового состояние. Может позволит себе содержать ребенка пусть ражает , с обортом бреится и все ... А если же нет то флаг вруги , зачем нищиту плодить , чтоб потом дедские дома и тюряги заселять чтоли. 
  • 13 января 2010 | 09:52 (ссылка #1464135)
    0 - + Сообщить модератору
    а что им мешает работать??? есть работа на дому, маленький заработок но все же прокормить себя хватит... как с хатой, то хз... как говориться: главное захотеть... а если там бомжи, то согласен с тобой.
  • 13 января 2010 | 11:51 (ссылка #1464170)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    попробуй найти работу женщине с грудным ребёнком. тем более туда попадают из неблагополучных семей, которые ни образования ни опыта никакого не имеют. у бомжей кстати нет денег на аборт. они рожают и в бак выкидывают. или зарабатывают на детях. по разному. есть уникумы бомжы, которые в подвале детей рожают и с ними живут потом. пока милиция не заберёт в детдом.
  • 13 января 2010 | 12:22 (ссылка #1464185)
    0 - + Сообщить модератору
    у меня вопрос к тебе. чтоб собрать ручку шариковую, допустим, какое нужно образование??? средне-специальное??? или надо быть доктором наук для этого??? согласен что шансов практически нету что найти нормальную работу с нормальной з/п... просто нужно желание чего-то добиваться... а хули жрать водяру, какое тут желание?!?! а этих просто накол и все дела, ну или по-отрезать что у них там есть)))
  • 13 января 2010 | 17:20 (ссылка #1464361)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Ну да. тех накол, у этих отрезать. так всегда проблемы в нашей стране и решались. а скажи кому эта ручка шариковая нужна? если ручная её сборка будет стоить 3 рубля, а на заводе, где это делает машина - 5 копеек? и ещё учти что спрос низкий на ручки и на рынке их избыток. это я так - к примеру.
  • 13 января 2010 | 18:44 (ссылка #1464413)
    0 - + Сообщить модератору
    смысл в том, что ты их собираешь... а продавать уже не твоя проблема) и коль вакансия есть, значит и человек нужен, а не робот за 5 копеек)) да и эти машины скоро все заменят... и начнется всемирная безработица... все в Зимбабву поедут на заработки.
  • 13 января 2010 | 08:47 (ссылка #1464125)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    У нас в новосибе так делает католический приют Каритас. Они обеспечивают таких "матерей" жильём, учат их работать и пока они живут у них они копят их материнские пособия, а через полтора года, когда мамашка уже умеет обращаться с ребёнком и умеет добывать себе хлеб, отдают ей эти накопленные деньги и выпускают в мир. И ещё вроде есть приют Голубка... но я точно не знаю, потому что сам не католик. А презервативы в школах раздавать это только подталкивать к сексу и его последствиям, тем паче что презерватив защищает только в 2х случаях из 3х (это мало заметно потому что залететь без презерватива тоже сложно). Читал недавно про эту тему на википедии. Теперь оказывается в штатах на презервативах пишут "не является 100% средствой защиты" или что-то типа такого.
  • 13 января 2010 | 09:53 (ссылка #1464136)
    0 - + Сообщить модератору
    тут где то видяха лежала на эту тему. только вот я ей толком и не поверил))
  • 13 января 2010 | 13:40 (ссылка #1464230)
    0 - + Сообщить модератору
    НУ во первых действительно иногда аборт необходим (к примеру по состоянию здоровья), во вторых раздавать презервативы тупо, у детей мозгов что ли нет купить резинку? Тем более есть парни которым "хочется по-настоящему" без резинки, а некоторые дурочки (уж простите) не могут отказать. А потом оказывается что 14 лет, работы нет, а пернь бросил ребенка, какой уж тут рожать? особенно если предки давят. Теперь про работу, мы (в смсле мужчины) можем тут хоть сколько орать про беременность, но нам этого не понять. Вы пробовали работать беременными? Ручки собирать в принципе можно, вот только если срок большой, и дай бог нормально но туалета-ванной дойти какая тут работа? особенно при сильном токсикозе. Ребенка лишь бы здорового родить. И с грудным если некому посидеть тоже никуда не выйти.  А рожать чтобы оставить в приюте тем более глупо. И вообще личное дело каждого, если запретить аборты просто увеличиться число брошенных или убитых младенцев, или увеличиться число незаконных абортов. 
  • Подписаться