Пожалуйста подождите

Профессор Осипов — О Геноциде

Против всего Славянского, Русского народа ведется крупная и очень мерзкая война. Как заложенная бомба замедленного действия, ведется "игра на выживание". Нас уничтожают за наши деньги и нами же самими! Одумайтесь, пока еще не поздно
Размещено:    30 августа09
Рубрика: Разное
Размер: 24391  / 

комментарии

 
  • 30 августа 2009 | 23:26 (ссылка #1392573)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
     и о какой вере он ведет речь?
  • 31 августа 2009 | 01:00 (ссылка #1392641)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    очевидно о Pодной .
    Слава Pуси
  • 31 августа 2009 | 10:46 (ссылка #1392734)
    0 - + Сообщить модератору
    Алексей Ильич Осипов - профессор Московской духовной академии и семинарии. Православный человек и лекции читает о Православии. Вера отцов в его исполнении - это только христинство, Православие, если точнее. Учите матчасть, товарищи.
  • 31 августа 2009 | 11:45 (ссылка #1392763)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    что же он тогда молчит о хpистианском геноциде ? ))

    П
    paвославие - ето не хpстианство. матчасть бля. npaвославием  на Pуси называлась Наша Pодная Веpa. Богам и Пpедкам нашим. От слов Пpавь (миp Богов и cnpaведливости) и Славить. а не nалестинская заpаза. классическая nодмена nонятий. изобpетенная никоном вкуnе с большим количеством иной лжи.
    Pанее хpистианство тут именовалось как "npавовеpие".  на самом же деле то, что вnихивают нам в сознание уже тыщу лет называется "восточно - хpистианская цеpковь византийского толка"

    своей  матчастью можешь nодтеpеться.  pавно как и дpугой иЗТОPией
  • 31 августа 2009 | 11:56 (ссылка #1392769)
    0 - + Сообщить модератору
    Докажи это. я по образованию историк-филолог. Никаких документов, исторических доказательств ни один сторонник твоих взглядов мне ни разу не показал. На греческом читаешь? Православие - калькированное заимствование из греческого - ortho-doksa, закрепилось как термин в IV веке.. В русских памятниках, летописях и прочих документах эти слова относятся только к христианству. (Повторить? Или сам проверишь? Ты летописи читал?). Никаких существенных следов родной веры, то есть язычества, не сохранилось.
    Настоятельно прошу не брызгать слюной, а предоставлять ссылки на авторитетные источники.
  • 31 августа 2009 | 22:32 (ссылка #1393256)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    гpеческий язык откуда взялся?
  • 2 сентября 2009 | 01:08 (ссылка #1394042)
    0 - + Сообщить модератору
    Один из потомков общего индо-европейского праязыка. Советую классический учебник Реформатского о языкознании почитать. ;)
  • 2 сентября 2009 | 02:34 (ссылка #1394081)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    npаааавильно а теnеpь npoяви высшую стеnень обpазованности и npодемонстpиpуй  интеллект и скажи что енто за язык такой , котоpый ты за неимением дpугого теpмина назвал "общеиндоевpоnейский" (геогpафию npедставил ага ? )  .. может быть ето язык татаpo монголов? я чувствую ты близок к тому чтобы выдать что то в этом pоде.

    хотя что тебе щас не говоpи, ты
    это восnpимешь исключительно как оскоpбление собственного филологодостоинства ))

    nолучается что то вpоде диалога куpаева и задоpнова )
     за тем его и npекpащаю. не буду я каждому встpечному  - nonepeчному всё pазжевывать да no noлочкам pасладывать, npoсти уж. ты уже навеpное сотый такой. с зашоpенными глазами
  • 5 сентября 2009 | 13:13 (ссылка #1396152)
    0 - + Сообщить модератору
    вообще-то я хотел сказать, что реконструкция этого языка есть и на любой существующий язык его потомок он не похож. Есть сходные корни, есть сходные развитые грамматические категории. И говорили на нём очень давно и уже в нашей эре давно его забыли. Может всё-таки почитаешь хорошие умные книжки? Могу посоветовать. ;)
  • 31 августа 2009 | 16:51 (ссылка #1393032)
    0 - + Сообщить модератору

    Алексей Ильич Осипов - профессор Московской духовной академии и семинарии:Июдо-христианин

    Июдо-христианство это еврейская секта как и марксизм

    Псевдо-никоновско Пpaвославие секта это с кликухами как у троцкистов

    Вот рекомендую

    http://suncharion.narod.ru/nos.html

  • 31 августа 2009 | 18:35 (ссылка #1393087)
    0 - + Сообщить модератору
    Истархова читал. Опять же бездоказательно. Пантеон богов он сам выдумал, или списал у Бушкова? глупость.
  • 1 сентября 2009 | 17:42 (ссылка #1393689)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч

    Владимир Алексеевич Истархов.

    Есть версия, что у него настоящая фамилия Гудман (при этом утверждается, что Истархов является евреем по национальности, внедрённым в ряды русских националистов для совершения провокаций и разрушения националистического движения изнутри). Кроме того, существует информация, что \'Истархов\' — это псевдоним, образованный из словосочетания \'ИСТорический АРХив\' (что, по мнению ряда источников, служит доказательством того, что Истархов — бывший/действующий агент КГБ/ФСБ/Тайного Мирового Правительства и т. д.).

  • 1 сентября 2009 | 17:48 (ссылка #1393693)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч

    А вот что пишет Павлов С. на сайте "Дом Сварога":

    ОСТОРОЖНО - ИСТАРХОВ!

    Среди авторов, которых читают патриотически настроенные люди, в последнее время появился Владимир Истархов. И популярность его заметно растёт.

    Однако меня, чем больше я читаю Истархова, тем больше, как управдома Буншу, «терзают смутные сомнения». После прочтения «Удара русских богов» сомнения были смутными. После прочтения «Мёртвой воды» сомнения начали проясняться. И этими сомнениями я должен поделиться с остальными, чтобы предостеречь их от преждевременных выводов.

    Скажу сразу, мне многое нравится у Истархова.

    Мне нравится его национализм, нравится его критика христианства и иудаизма, нравится его критика сионизма, даже его расизм отторжения не вызывает - немного здорового расизма никогда не помешает. Он блестяще развенчивает мифы о гениальности евреев вообще и дутых еврейских авторитетов в частности.

    А что же не нравится?

    Давайте по порядку.


    Язычество

    Книгу «Удар русских богов» я начал читать, надеясь почерпнуть из неё новые знания о русском язычестве. Но этого-то я там практически и не нашёл. Почти вся книга - о евреях, иудаизме, масонстве. Кстати, очень много информации даётся, книга действительно имеет, по выражению автора, «плотное по информации содержание». Я, например, узнал много нового. Но о язычестве - в основном общие фразы, если конкретика, то всё больше индийская. Небольшой перечень языческих богов и праздников, которые можно найти в любом справочнике по данному вопросу. Такое впечатление, что у Истархова знания о русском язычестве самые поверхностные, книжные.

    Ну да ладно, будем считать, что целью данной книги было ознакомление читателя с иудо-масонством.


    Сталин

    К Сталину Истархов особенно неравнодушен. Он упоминает его чуть ли не во всех главах своих книг. Причём пышет к Сталину такой неадекватной злобой, что это вызывает, мягко говоря, недоумение. Чем же так насолил Сталин Истархову?

    Основные претензии Истархова к вождю:

    - Из Сталина при жизни сделали живого бога

    Так эти претензии надо предъявлять не Сталину, а тем, кто делал из него бога! Или Истархов нисколько не знаком с психологией масс?

    - Сталин, оказывается, еврей.

    Идея не нова и не оригинальна, но поражает аргументация Истархова.

    Джугашвили, оказывается, в переводе с грузинского - сын еврея. Откуда это Истархов высосал, из какого пальца - загадка. «Будь Сталин чистым грузином, он никогда бы не попал в высший состав коммунаров», - пишет Истархов. То, что в высший состав коммунаров попали грузин Орджоникидзе, армянин Микоян и т.д., его не смущает.

    - Сталин был не просто еврей, он был - представьте себе – «масоном высокой степени»!

    И ссылается при этом Истархов на какого-то американца. То есть я должен поверить в этом вопросе американцам - самым виртуозным в мире лжецам!

    - Сталин был вырожденцем ростом меньше 160 см.

    Это из серии хрущёвских мифов. У Сталина был рост выше среднего - около 175 см. (средний тогда - 162 см).

    - Кроме того, постоянно, к месту и не к месту, упоминается «сталинская банда» и её преступления.

    Причём в большинстве случаев не объясняется, что за преступления, просто общие слова.

    Например, «Сталин был отъявленным коммунистом, а, следовательно, негодяем и преступником». Вот и вся логика. Либо рассказываются какие-нибудь страшилки, придуманные ещё Хрущёвым и давно развенчанные. Самое смешное - Истархов зачастую обвиняет Сталина в том, против чего сам Сталин боролся.

    - Сталин ухудшил качество людей России.

    Это Истархов пишет в «Мёртвой воде». А в «Ударе русских богов» благодарит Сталина за то, что он «давил жидов». Как понять это противоречие? О каком «ухудшении качества» идёт речь, если даже нашими врагами признавалось, что в Сталинском СССР был небывалый подъём культуры, науки и техники? Какое ухудшение, если в русско-японскую войну русские войска разбегались с криками «кавалерия!» (хотя у японцев кавалерии не было), а менее чем через сорок лет русские солдаты проявляли чудеса героизма, приводившего в восхищение, опять же, даже наших врагов?

    Ошибается Истархов (или врёт). Наоборот, Сталин качество людей России - улучшил.

    - «После Второй мировой войны с согласия и при активном участии Сталина сионистам удалось реализовать свою голубую мечту: создать еврейское государство в Палестине».

    Так ведь за это же воевал Гитлер! Гитлер заключил союз с сионистами: он им Палестину завоёвывает, они его финансируют - «Дуэль» об этом уже много писала. С больной головы на здоровую Истархов перекладывает.

    - Про коллективизацию и писать не хочу - надоело, скучно. Об этом тоже в «Дуэли» много писалось.

    Вообще, в своей критике Сталина Истархов опирается на фальшивки и мифы, сочинённые ещё во времена Хрущёва, которыми сейчас оперирует только «демократическая» пресса.


    Сталинисты

    То же самое со сталинистами. Понятно, что Истархов их ненавидит, но непонятно, за что конкретно. Или пишет совершенный бред. «Кто такие сталинисты?» - спрашивает Истархов. И отвечает: «Это негодяи и преступники, соучастники и исполнители сталинских... преступлений».

    То есть я, сталинист, родившийся через много лет после смерти Сталина, по логике Истархова являюсь соучастником так называемых «преступлений»?

    Мне могут возразить - ты не жил при Сталине, ничего не знаешь про то время, поэтому ты заблуждаешься, оправдывая Сталина.

    Наоборот, пока я не знал ничего про то время, я не был сталинистом. Но чем больше я его изучаю, чем больше узнаю о том времени, тем больше становлюсь сталинистом. А книги Истархова рассчитаны на людей, судящих о Сталине по хрущёвским страшилкам.

    Если не считать хрущёвских страшилок и общих слов, то никаких конкретных «преступлений» Сталина Истархов не описывает. Поэтому мне и интересно - может это личное? Если у Истархова кто-то из родственников был расстрелян, то пусть так и напишет, что был расстрелян за шпионаж или за то, что хлеб в колхозах жёг. Тогда вопросов нет.


    Пржевальский

    Упоминается в книгах Истархова и Николай Михайлович Пржевальский. Как вы уже догадались, Истархов и его объявляет евреем. Смеётесь? А вот Истархов об этом пишет на полном серьёзе.

    Дело в том, что существует такая версия: Пржевальский, возможно, был отцом Сталина. И Истархову ничего не остаётся, как записать Пржевальского «польским жидом». Истархов пишет: «Достаточно посмотреть на морду этого «русского» Пржевальского с его чисто жидовским шнобелем, и сразу увидеть, что Пржевальский - не русский» . Посмотрел. Шнобель, как шнобель. Ну, не еврейская морда у Пржевальского. Откуда Истархов вообще взял, что он еврей?

    Пржевальские - довольно старый польский дворянский род, служивший ещё Стефану Баторию. Потом то ли весь этот род, то ли его ветвь перебралась в Россию. Перебралась, видимо, задолго до рождения Николая Михайловича, потому что его деда звали Кузьма. Ну о-о-очень еврейское имя.

  • 31 августа 2009 | 18:43 (ссылка #1393093)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    И че, какой то хуеплет с горы нарисовался, а вы верите ему, вам лапшу вешают
  • 1 сентября 2009 | 18:26 (ссылка #1393717)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч


    Соглашусь со slavyanе, что Осипов – иудохристианин, но не в том смысле, в каком считают современные язычники, а в смысле христианин-предатель. По моему мнению, Осипов А.И. – это один из агентов влияния (к ним также относятся диакон Андрей Кураев и сектовед Дворкин) внедренных в Православную церковь для разрушения её посредством идеологического штурма. В своих лекциях они несут такую ересь, которая и не снилась сектантам. Но делают они это очень умело, поэтому их так любят и почитают почти во всех приходах РПЦ. В семинарии любое несогласие с утверждением этих псевдобогословов наказуется отчислением из семинарии, с моим знакомым именно это произошло.

    Так что его правильные слова в этом ролике можно считать лишь как небольшая доза правды во всей лжи дезе (дезинформации), для придачи правдоподобности всей дезе. Это делается для того, чтобы  было сложно определить, что именно в ней истинно, а что ложно.

  • 1 сентября 2009 | 20:40 (ссылка #1393818)
    0 - + Сообщить модератору

    РАТНИК

    Это обясняет што книгу не запретило халуйское руководство :)

    Против Истархова сразу запустили дезу-провокацию: типа автор УРБ еврей Гудман и вся книга еврейская провокация. Но это оказалось туфтой. 

    Вот ответы самого Истархова на конференции:

    http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0

  • 1 сентября 2009 | 23:39 (ссылка #1393978)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч

    Книги Истархова были включены:

    21 ноября 2008 года на сайте Минюста список был обновлен, были включены №№288-289.

    25 ноября 2008 года на сайте Минюста список был обновлен, были включены №№290-291. В "Российской газете" обновление (№№ 288-291) опубликовано 12 декабря 2008 г.

    Источник: www.anticompromat.ru/extremizm/extrem09c.html#_ftn19

    Федеральный список экстремистских материалов

  • 1 сентября 2009 | 23:32 (ссылка #1393969)
    0 - + Сообщить модератору

    Есть видео Истархов - выступление в Екатеринбурге 

    Истархов глаголет что не запрещена книга«Удар русских богов» могу выложить

    http://narod.ru/disk/12747727000/Выступление%20Истархова%20в %20Екатеринбурге.wmav2.wmv.html

  • Подписаться