Пожалуйста подождите

Desimal - Afterlife

Dead Mouse
Desimal уже нет в живых... И это его последняя работа, сразу после выхода этого релиза, он покончил жизнь самоубийством...
Размещено:    16 июля09
Рубрика: Аудио-подкасты
Размер: 9326  / 
Метки меток нет

комментарии

 
  • 18 июля 2009 | 16:39 (ссылка #1369667)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    жалко жалко такои талант потеряли.

    побольше о этом продюссере.

    Грэм Уи́льям Мач (англ. Graham William March), более известный под псевдонимом Desimal [Десимал] — музыкальный продюсер.

    Его работы в уникальном стиле нейрофанк выпускались на таких авторитетных drum & bass лэйблах как Black Sun Empire Recordings, Barcode, Citrus и Renegade Hardware.

    Страдая от шизофрении, Марч покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши.

    кратко.


    еще биография. так же кратко.    

    Грэм Вильям Марч (Graham William March) aka Desimal aka Epidose aka Emisdee - родился 18 ноября 1980 года в Виннипеге, Канада.
    Будучи ребёнком, он быстро раскрыл в себе множество талантов: почти с первого раза научился кататься на моноцикле, всегда умел хорошо рисовать. Он очень быстро учился всему, что его интересовало. В 13 лет он мог воспроизвести на пианино, практически все песни слышанные им по радио.
    В 1994 году, под влиянием раннего breakbeat и таких групп как The Prodigy, Грэм начал писать электронную музыку на компьютере Amiga.
    До 1999 года, Грэм активно эксперементировал с различными направлениями электронной музыки от trance до downtempo и не публиковал своих работ.
    В 1999 году, он начал фокусировать своё внимание на drum and bass музыке. Его целью, как продюсера, всегда был поиск своего стиля. Он всегда создавал свои трэки для дополнения своих живых сэтов, стараясь делать их, как можно болше, подходящими для танцполов. В своём музыкальном звучании Грэм использовал элементы различных музыкальных стилей, с которыми эксперементировал в прошлом.
    В этом же году умерла его мать Карен.
    В 2001 году, у Грэма родился сын по имени Сэт (Seth). В этом же году, на различных авторитетных drum and bass лэйблах, были выпущены его трэки.
    Позже его музыка издавалась на лейбле Black Sun Empire - oBSEssions, саблейбле Renegade Hardware - Barcode, Citrus Recordings и Vibez Recordings.
    23 мая 2006 года, Грэм Вильям Марч, страдая от шизофрении, покончил жизнь самоубийством.

  • Подписаться