Пожалуйста подождите

South Park 402 Зуб за зуб зубной феи 2000 /The Too

К Картмэну ночью пришла зубная фея и оставила ему два доллара взамен выпавшего зуба. Он сообразил, что если пацаны добудут достаточное количество зубов, то им может хватить на Sega Dreamcast. Но на 112-ом зубе мама Картмэна не выдержала и рассказала ему всю правду про зубную фею, а он рассказал об этом друзьям.
Бедный Кайл пытается понять, что же вообще в этом мире реально, если зубная фея и Санта Клаус не существуют. Всю серию он читает книжки по философии и физике.
Но ребятам по-прежнему хочется купить Sega Dreamcast и им приходит в голову идея наведаться в богатую часть Денвера и оставить там несколько зубов на ночных столиках у богатеньких детишек, чтобы с утра собрать большие суммы денег. Однако при практической реализации этого плана они столкнулись с местной детской мафией, которая уже давно и успешно осуществляет зубно-денежный обмен. В результате пацанам приходится работать на денверскую мафию за 2 процента прибыли (или им отрежут их пенисы).
Тем временем, дантисты страны озабочены пропаданиями молочных зубов и денег от зубной феи. Они решают, что это происки гигантской полу-курицы/полу-белки. И только один дантист верит в бредовую идею про зубную мафию.
Размещено:    28 июня09
Рубрика: Мультипликация
Размер: 73612  / 
Метки меток нет

комментарии