Пожалуйста подождите

Гетто (The Boondocks ) 2 - 15

Reality-шоу дядюшки Рукуса.
Размещено:    9 июня09
Рубрика: Мультипликация
Размер: 72592  / 
Метки меток нет

комментарии

 
  • 9 июня 2009 | 12:56 (ссылка #1344333)
    0 - + Сообщить модератору
    Барни

    Интервью с Ноггано

    Ты решил озвучить сериал «ГЕТТО». Что тебя привлекло, кроме денег?

    В «Гетто» высмеиваются болезненные и странные стороны жизни черных людей, их ценности. Причем высмеиваются так, что это колется, кусается. На самом деле, примерно то же самое происходит и у нас в стране. Крепостное право у нас отменили в 1861 году. Потом была революция – мы стали рабами советской системы. Поколение 80-х годов – это первые дети, которые получили хоть какую-то свободу.
    Но чем это обернулось?
    Они начали колоться, грабить, убивать, потому что они никому не были нужны.
    Их родители в это время занимались бизнесом, чтобы как-то выжить, возили из Турции шапки, лифчики, трусы. Мы все до сих пор рабы. И эти черные, они еще посвободнее нас!
    Все эти наши ужимки рабские, ненависть, страх перед милицией, любовь шикарно жить, надевать кучу золота, накачивать силиконом губы, грудь, чтобы быть похожими на шлюх, – это все рабское, или, как раньше говорили, мещанское.
    А что может помочь вытравить это рабское начало?
    Ничего. Никто с этим ничего не сделает, нужно время. Мы должны пожертвовать несколькими поколениями. Это есть и во мне и это сильнее меня, потому что это передалось моей маме от ее дедушки, а дедушке – от прадедушки. Когда ко мне подходит милиционер, мне плохо становится, хотя у меня ничего нет и он просто спрашивает документы.
    Но я весь сжимаюсь, понимаю, что у него ксива и он сильнее. Кризис тоже сделал людей рабами. Люди готовы подлизываться, лишь бы только остаться в этом своем маленьком пространстве, которое они отвоевали.
    Мне было бы плевать на это, но просто не хочется быть дерьмом. И когда родятся детишки, не хочется говорить им: «Вам нужно быть честными, хорошими», а потом закрывать дверцу в детскую комнату и говорить жене, где кого обмануть и как где-нибудь проскочить.
    Какие персонажи, озвученные тобой, тебе ближе?
    Мне понравился Мартин Лютер Кинг, которого там все звали Эм-Эл-Кей, а он постоянно говорил: «I have a dream!». Он ожил в одной из серий и спросил: «Во что вы превратились, ниггеры?!» Я бы хотел посмотреть, что бы Ленин нам сказал, если бы проснулся сейчас.
    Еще запомнилась история про гея-репера. Он говорил, что пилит ногти и носит женскую одежду просто для себя, все на него повелись, думали, что он такой модный. А он на одной встрече поцеловался с негром. Все поняли, что он гей, и разочаровались в нем.
    Мне кажется, это про русский шоу-бизнес. Только в России все знают, кто чего стоит, и все равно ведутся.
    Ты советуешь посмотреть «ГЕТТО»?
    Я не буду давать каких-то рецензий. Здесь очень много искрометного и шокирующего юмора, стеба над псевдоценностями, на которые мы ориентируемся.
    Это просто нужно посмотреть, чтобы немного перезагрузиться.

  • 9 июня 2009 | 19:31 (ссылка #1344545)
    0 - + Сообщить модератору
    Heilszeichen (Хайльсцайхен)
    Рабское начало.. точно оно самое
  • 9 июня 2009 | 15:46 (ссылка #1344414)
    0 - + Сообщить модератору
    Зачот! вот так себе мульт я себе и представлял =)
  • Подписаться