Пожалуйста подождите

Американское Гетто (док. кино)

В фильме приняли участие уличные банды.
Данное видео посвящено известному району в Нью-Йорке - Бронксу. Откуда и начал зараждаться рэп.
Размещено:    4 апреля09
Рубрика: Музыка, клипы
Размер: 127331  / 
Метки rap, hiphop

комментарии

 
  • 4 апреля 2009 | 21:39 (ссылка #1301204)
    0 - + Сообщить модератору
    aka_maximka
    Оу, где же ты его откопал? Во-первых, старое. Во-вторых, мне скорость не позваляла с нета качать. Спасибо.
  • 4 апреля 2009 | 22:01 (ссылка #1301214)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    ну да, видос староват) вот откапал, и решил залить, по крайней мере я его здесь не видел.

  • 5 апреля 2009 | 00:13 (ссылка #1301308)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Мир катится ко всем чертям. Надеюсь я не доживу до того времени когда каждому будут делать штрих-код на руке или на лбу.
  • 6 апреля 2009 | 00:43 (ссылка #1301953)
    0 - + Сообщить модератору
    Всё познается в сравнении. На русской зоне образца года эдак 80-го многие показанные подростки недолго прожили бы. Вероятнее всего либо гвоздь в ухо, либо в петушиный угол. Передачи раз в неделю, прогулки, 2 человека в камере, питание в столовой, да еще какое, спорт. Рай одним словом. Да и кабаны толстые, которые рассказывают как они голодают выглядят смешно. На мой взгляд с жиру бесятся или их через телевизор зомбируют, что они в 13 лет убивать начинают. Откуда они пистолеты достают, почему сроки маленькие за ношение? У нас за такую ерунду - покушение, ношение оружием, ограбление, накркотики, как впаяют пятнаху строгача - волком взвоешь. Короче клоунада тупая, а не жизнь у них.
  • 6 апреля 2009 | 00:54 (ссылка #1301961)
    0 - + Сообщить модератору
    Только сейчас понял почему они такие волосатые - у них вшей же нет))
  • 6 апреля 2009 | 01:36 (ссылка #1301967)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ролик поразил до глубины души. Тюрьмы с малолетними это еще ладно, но несовершеннолетние матери и те условия, в которых они существуют, просто повергают в ужас. Возникает вопрос, неужели страна, способная вкладывать в войну в Ираке по 8 миллионов долларов в час (ничего не напутал?), не может обеспечить социально незащищенным слоям населения мало-мальски пристойные условия. На одно поддержание работы телескопа Хаббл потрачено уже более 2 миллиардов баксов, а ради чего? Чтобы можно было красивые фотографии далеких галактик посмотреть в интернете? Не туда деньги вкладываете, господа.
  • 6 апреля 2009 | 15:22 (ссылка #1302046)
    0 - + Сообщить модератору
    Ты так говоришь, как будто сам в раю живешь. Еще раз повторю - зона у них не чета жизни многих людей на воле. Такое бабло тратят, нихера себе. У нас на содержание одного зэка на строгаче уходит, (может сейчас другие цифры) 6000 р в месяц, притом часть суммы, сам понимаешь, мусора подточить могут - у них зарплаты тоже не айс. А лечево типа работы нет - ты походу лечева не слышал в своей жизни. В чем проблема скинуться и стоянку какую-нибудь замутить или еще чего - дел не так мало. У нас думаешь почему наркотиками так не торгуют? Потому что сроки мама не горюй за это дело. Типу знакомому пятеру дали, сидит сейчас в 12-шке. Ты вообще представляешь что такое жить в камере, рассчитанной на 30 человек, где их 120, спать в четыре смены (с математикой дружишь?), прогулка раз в сутки на час в детонном дворе, с небом в клеточку. В хате такая вонь и жара стоит, что кожа пластами слазиет. Представь комнату со 120-ю потными мужиками в трусах, что аж не проталкнешься. От решки к тормозам 40 минут идти. А ты ептэ за негров впрягаешься - они еще русских мусоров не видали в своей жизни. Нифига кстати - целый район петухов))
  • 7 апреля 2009 | 18:36 (ссылка #1302557)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    StilletoS, ты вообще о чем? Во-первых, где увидел, что я "за негров впрягаюсь", во-вторых, ты мне зачем это все описываешь? Зачем мне представлять, "что такое жить в камере, рассчитанной на 30 человек, где их 120"; с математикой я тебе, больше чем уверен, еще огромную фору дать могу, и причем тут вообще фраза "ты походу лечева не слышал в своей жизни"??? И кстати, с ситуацией в России, если ты не заметил, я никакого сравнения не приводил. Ты вообще понял смысл моего комментария? Или получилось, как всегда у тебя: хотел по умничать, а в итоге какая-то бредятина получилась...
  • 7 апреля 2009 | 20:57 (ссылка #1302664)
    0 - + Сообщить модератору

    Во-первых, за негров ты впрягаешься здесь: "Тюрьмы с малолетними это еще ладно, но несовершеннолетние матери и те условия, в которых они существуют, просто повергают в ужас. Возникает вопрос, неужели страна, способная вкладывать в войну в Ираке по 8 миллионов долларов в час (ничего не напутал?), не может обеспечить социально незащищенным слоям населения мало-мальски пристойные условия." Не считаю их социально незащищенными и живущими в "ужасных условиях". Тупо ленивое быдло, которое все что может наркотики продавать, и песни петь про свою судьбу несчастную (даже предохраняться не умеют).

    Во-вторых: чтоб ты не писал вот это применительно к ним: "условия, в которых они существуют, просто повергают в ужас".

    В-третьих: про мою математику не тебе судить, не ты же мне в НГУ преподавал?

    В-четвертых: первую мою фразу читал? Крупно теперь, для умельцев понимать смысл чужих комментариев: Ты так говоришь, как будто сам в раю живешь.

    p.s. "Или получилось, как всегда у тебя: хотел по умничать, а в итоге какая-то бредятина получилась..." факты в личку.

  • 6 апреля 2009 | 02:01 (ссылка #1301971)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    они не нужны никому как и гопота с ленинского... я не спорю  среди них есть и хорошие люди, ихникто не хочет видеть и слышать...

    у россии с америкой все совершенно по-разному! и американское гетто не стоит ставить наравне с неблагополучными районами в россии!

    у нас тоже есть люди которые зарабатывают больше других... это ведь не значит что нужно быть изгоем общества и отвергать все подряд... 

     я х.з. я так считаю

  • 6 апреля 2009 | 15:30 (ссылка #1302051)
    0 - + Сообщить модератору
    Да у них массив, кстати, весьма нефиговый - на Чемском и квартиры теснее, и погулять меньше где есть. То что там беспредел творится - это их проблемы. У нас тоже был беспредел в 90-е. Они, как я понял, дурковатый народ - даже посмотри как одеваются - олени какие-то, стоят перед камерой все издергались ппц. А так я думаю, если у нас на зонах такой же рай как у них был бы, то так же наркотой торговали. Они даже наркотики употребляют не из дешевых - крэк, он же из кокса делается. Да и пособие по безработице им дают - короче какая-то толпа тупых цыган передо мной в ролике предстала. А то что пишут вот как так - не могут о неграх позаботится. Америка всегда была фашисткой империей - им выгодно другие нации уничтожать, походу так.
  • 6 апреля 2009 | 16:06 (ссылка #1302067)
    0 - + Сообщить модератору
    , наши законы намного мягче,чем американские,если не веришь открой наш ук,и сравни с американским,тем более у них во многих штатах нет маратория на смертную казнь (статистика показывает,что введение смертной казни снижает уровень преступности). Дело в том,что у них гнилое общество и уровень культуры значительно ниже,несмотря на то что и у нас упадок,наше мышление отличается от американского,далее думай сам...
  • 7 апреля 2009 | 21:00 (ссылка #1302668)
    0 - + Сообщить модератору
    Лады, друг, но условия на их тюрьмах несравнимо мягче, им такого и не снилось как в РФ бывает.
  • 6 апреля 2009 | 21:31 (ссылка #1302216)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    то же самое можно про Россию снять ИМХО%)
  • 7 апреля 2009 | 15:29 (ссылка #1302491)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    полностью согласен, у нас законы намного на оч много мягче, но вот сощуствование в камере на оч оч много жеще, и вапще ето по орт показывали, вы че хатите штоб там показали как в америке все харошо?)
  • 7 апреля 2009 | 17:38 (ссылка #1302537)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    люди, открою очень интересный факт.

    вы поинтересуйтесь какое там пособие по безработице!!! там целые поколения ни разу не работающих людей. эти люди из гетто, они всегда так будут жить. если у них отобрать это пособие, они устроят бунт. пойдут крушить все вокруг. че, вспомните, что было в 2002 году после матча Россия-Япония. тоже самое у них там начнется, если у них это отобрать, в голодных горилл превратятся. заметте, там в тюрьме почти все негры, полюбак из гетто. че им ещё делать то? вот и идут рэп сочиняют, фигней страдают, бухают, дуют. это факт. а вы не знали? мозгов то там с гавна кусок в ихней башке

  • 7 апреля 2009 | 20:01 (ссылка #1302629)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Вести с полей:те кто так живут попросту ленивые и не хотят слезать с пособия.Работу в сша можно найти в любое время. При этом денег (минималка на одной работе 7-8 баксов в час *8 часов смены =300 баксов в неделю).Можно работать 2 смены без проблем.Цены на хату теже.На хавчик натуральный также.Учёба дорогая.Остальное всё дешеле раза в 3-4.Знаю не по рассказам.

    Орт это тупое зомбирование.

  • 7 апреля 2009 | 20:56 (ссылка #1302663)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    У них зона как санаторий у нас :)
  • 8 апреля 2009 | 04:14 (ссылка #1302939)
    0 - + Сообщить модератору
    про Россию им снять обгадяться ухахах у нас тебя и в центре завалят будешь с ножом в боку идти XD
    согласен какие то мягко говоря "дураковатые"там нигеры показаны дергаються гонят чёта,как говорят вечно бухие,да и поди не только....барыги на них наживаються ели там их дофига кто продает то и покупает ещё больше.кароча торчки долбаные а если и прост камеру увидели закрутились то все равно их там ного(торчков).ещё мол показан был какой то с понтом "лидер группы"под названием как там было написано Street Gentlemans...судя по тому как себя ведут скорее не уличные джентельмены а дворовые шалопаи.
  • 8 апреля 2009 | 21:36 (ссылка #1303413)
    0 - + Сообщить модератору
    Хммм... куда мир катится... во всем виновата культура США и влияние СМИ на общество - общество потребителей, которое подыхает от ожирения и тупеет с каждым годом, воспитывается на насилии... да и Россия не далеко ушла...
  • 9 апреля 2009 | 11:09 (ссылка #1303681)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    черномазые ленивые тупые дерганые жирные бараны
  • 9 апреля 2009 | 20:14 (ссылка #1303925)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Тут не в цвете кожи дело.
  • Подписаться