Пожалуйста подождите

Придется ли России менять нефть на песок?

Очень интересные доводы каббалиста М.Лайтмана
Размещено:    18 января09
Рубрика: Разное
Размер: 10077  /  02:55
Метки меток нет

комментарии

 
  • 18 января 2009 | 05:01 (ссылка #390091)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Че за тупой придурок! он что реально думает что мы им нефть просто так отдадим))) еще и пугает нас)) на кол таких надо сажать!
  • 18 января 2009 | 08:45 (ссылка #390096)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    удаляй нафиг ))
  • 18 января 2009 | 10:41 (ссылка #390098)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    придурки
  • 18 января 2009 | 15:27 (ссылка #390097)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Он говорит на полном серьезе и это не тупой придурок, это - Михаэль Лайтман, крупнейший ученый-каббалист, биокибернетик, профессор онтологии и теории познания, говорит просто: каббала – это наука. Наука о человеке, об окружающем его мире, о цели нашего существования. И нет науки более необходимой человеку сегодня, чем каббала, поскольку дальнейшее существование без познания общих законов мироздания, влияющих на нас и наш мир, становится невозможным. Именно для этого, говорит автор книги (Суть науки Каббала, Книга ЗОАР, Зарождение общества будущего, Каббала. Тайное Учение, Богоизбранность. В двух томах. и тд и тп...), каббалисты на протяжении тысячелетий передавали и адаптировали для каждого нового поколения древнюю методику каббалы, ибо назначение этой науки – раскрыть целостную картину мира и поднять все человечество на совершенный, высший уровень существования, изначально предназначенный Человеку в Замысле Творения.
  • 18 января 2009 | 19:33 (ссылка #390093)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Бред! И утопия! любой человек все равно тянет одеяло на себя, денег всем всегда мало, всегда будут богатые и бедные - кому то песок, кому то нефть! Всеобщее равенство достижимо, только если тотальный апокалипсис устроить - все будут одинаково мертвые!
  • 18 января 2009 | 20:15 (ссылка #390090)
    0 - + Сообщить модератору
    Так, для справки. В начале 20 века было принято решение использовать бензиновый двигатель, вместо электродвигателя хозяевами мира сего в своих же интересах. Первый рекорд скорости, например, поставлен на электромобиле. В каком году?)) Желание такое возникло на западе. 2-й момент. Каббала - это книга для внутреннего пользования в иудейском сообществе, притом она говорит, что все в мире подчинено числам и этими числами пытается оперировать для объяснения жизни, ничего научного в ней нет. Что говорить - иудеи до сих пор думают, что ковчег завета находится на территории Израиля)) Сам лично ничего против евреев не имею, но не стоит подобные ролики подсовывать неподготовленному зрителю - может понять неправильно и озлобиться. Мир вам, евреи))
  • 18 января 2009 | 22:23 (ссылка #390094)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    МУЖИК КРАСАВЧИК (москва). Одних заветов теперь в 21 веке показалось им мало, теперь еще несут какую то чушь. Это ужас если подобные мысли допускаются. Тогда пуска ОНИ не завтра а сегодня делятся тем что есть у них - деньгами. А мы лет через сто еще подумаем.
  • 18 января 2009 | 22:29 (ссылка #390095)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Это я наверное озлобился. Только не сейчас. А после своеобразного образования, заставившего меня понять основную мысль. И мысль эта состоит в том, что в современном мире нет НИКАКОЙ идеологии, короче ничего вообще нет кроме жажды наживы. И что бы мне не говорили о науке, которая заставит нас дарить ИМ нефть и газ, я понимаю зачем это все и что это пустозвонство. Особенно если учесть большую долю ИХ в кругах власти, ОНИ знакомы с ситуацией ограниченности нефти и газа, поэтому и нужна Каббала, кобала, шмобала - что угодно. Люди нам трахают мозг.
  • 19 января 2009 | 22:39 (ссылка #390092)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    Интересная "наука"))) Но только что-то не видно чтобы евреи придерживались её постулатов. Что-то я не припоминаю чтобы евреи с кем-то поделились хоть одним из своих рессурсов: политической властью, СМИ, деньгами своих банков, золотом(семейство Ротшильдов). "Кстати, знаете ли Вы, как определяются так называемые «биржевые» цены на золото? Вы думаете, что идут торги на золотой бирже и баланс цен предложения и спроса является биржевой ценой? Ошибаетесь. Цена на золото определяется очень умными и уважаемыми людьми (говорю это без подколок, совершенно серьезно, т.к. люди, которые создали этот механизм, это, безусловно, очень умные и влиятельные). Цена золота определяется членами семейства Ротшильдов, которые собираются в своем лондонском особняке и на основании биржевых заявок, «происхождение» которых знают только они, определяют, сколько должно стоит золото. Кстати, я мысленно аплодировал им лет 6-7 назад, когда они потихоньку опустили цену на золото до 250 долларов за тройскую унцию. Потом, как по мановению волшебной палочки, появилась масса статей о том, что золото перестало выполнять функцию сокровища и обеспечения части золотовалютных запасов, что от золота центральным банкам надо избавляться. В результате центральные банки Швейцарии и Англии продали инвесторам по половине своих золотых запасов, если не ошибаюсь - что-то около 2 500 тонн (попробуйте догадаться, кто их скупил). Причем, кажется, дело не обошлось только центральными банками Англии и Швейцарии. Потом, в течение 3 лет, цена на золото выросла более чем до 1000 долларов за унцию." - rv.ru/content.php3?id=7770 Наверно евреи до сих пор думают, что остальные люди считают, что иудейский народ самый бедный и несчастный в мире))) А с другой стороны заявление кабалиста можно воспринять как угрозу: не поделитесь с нами, мы приложим все усилия чтобы вы пожалели об этом.
  • Подписаться