Пожалуйста подождите

Обман в учебниках (4/5)

Учёный креационист Кент Ховинд рассказывает о том, как наших детей дурят в школах теорией эволюции и большного взрыва. Продолжение.
Размещено:    30 ноября08
Рубрика: Компьютеры
Размер: 100227  /  30:00
Метки меток нет

комментарии

 
  • 30 ноября 2008 | 17:29 (ссылка #373269)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    педантичный и доебучий американский (?) долбаёб-мозгоёб. Фтопку этих креационистов, уж больно любят они цепляться за всё что ни попадя, при этом приторно улыбаясь. Автор, меньше верь этим людям. Обман он не только и не столько в учебниках сколько в подобных мега-провидцах. Строго в минус, нелюблю когда мне навязвают правильную точку зрения, тем более основанную на такой околонаучной параше. И на последок - ответь мне, - это американец? Если да, то я поставлю минус дважды.
  • 30 ноября 2008 | 17:44 (ссылка #373275)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Ни одного аргумента кроме мата я не увидел в тексте пользователя "Dart_Life". Пожалуйста конкретно указывай то, с чем ты не согласен.
  • 30 ноября 2008 | 21:26 (ссылка #373270)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Собственно и не обязан я ничего аргументировать. Не согласен в корне. Не нравится таковая манера излагать факты (точнее домыслы, возведённые путём словесного поноса в ранг "фактов"), и тем более не нравится навязывание этих "домыслов", основанных на таких вот "фактах". Что интересно, за сотни и тысячи лет, что ведутся исследования в этой области сотни, тысячи, миллионы людей... копались... изучали и проводили опыты в этом направлении. Знание накапливалось годами, сотнями лет. И тут... из ниоткуда.. возникает некий креационист. Некто "Кент Ховинд", который лучше всех знает что и откуда появилось. Я понимаю, что теория большого взрыва может и не фонтан, возможна она так же является плодом чьих-то домыслов и выдумок. Может она кому-то удобна. Не знаю, меня этот факт волнует мало. Дело не в теории. Дело в том, что этому человеку от силы порядка 30-40 лет, и за свои три десятка лет он уже умудрился изучить и лучше всех понять откуда у кого уши растут. Что крокодил и лук - совсем рядом, что мы - почти табак! Расскажи-покажи мне - Как это ему удалось? В корне пересмотреть всю теорию, придумать свою... да еще и так вот нагло обьявлять всё надуманное раньше - грязной ложью? Понимаешь, если существует некотрая спорная теория, то как и положено -с уществуют разные стороны вопроса, и разные взгляды. Соответственно существуют и свои сторонники с противниками. Так вот. У теории большого взрыва за всю его историю было много больше союзников, нежели противников. Много больше. Тоесть ученые (не проповедники и не священники, заметьте) многих стран, и разных времён - изучали суть вопроса, и приходили к логическому умозаключению - теория большого взрыва похожа на правду. Неужели теперь ты предлагаешь строить школьные знания детей - на теории креационизма? На теории, говорящей - всё живое сотворил бог? Кто такой бог? Где он? И где написано что он был? И кто его видел? Вопросы. Вопросы не есть знание. Впрочем как и те ответы, что даёт на них креационизм. Детям это не нужно, хотя не мне судить. В каждой теории, в любом направлении знания обязательно найдётся дибилоид, считающий своим долгом обьяснить пробелы в чужих теориях - тайной господней. И обязательно процитирует кусочек. Ну или в данном случае попытается надавить на то, что якобы школьное учение может разрушить чью-то веру в библию. Библию в школе нынче не преподают, да и большинство нынешних школьников о ней знаю только одно - что она чёрная и стоит на полке. Вы поймите. Это шоу. Знаете как на 49 канале по телевизору идут различные американские массовые чтения библии? Это шоу. Там чего только не наплетут, и всё это им с рук сойдёт. Ибо это шоу, а на шоу никаких обязнностей и запретов нет - что хотим, то и ляпнем. С другой стороны... американцы безумно, до сумасшествия верующие. Прямо до крайности. И они такое шоу любят. Под попкорн, знаете ли, чёб не послушать? Потом в компании друзей будет чего ляпнуть. Ну ладно американцы, но вы-то куда... Детей видите ли.. дурят... это еще не известно кто кого дурит.
  • 30 ноября 2008 | 22:20 (ссылка #373271)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    А еще меня переводчик этот с*ка бесит, сионист блин.
  • 1 декабря 2008 | 02:13 (ссылка #373276)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    "Что крокодил и лук - совсем рядом, что мы - почти табак!" - это как раз согласно теории эволюции получается что эволюция сопровождается ростом хромосом и поскольку у папаратника их больше всех, то он согласно теории эволюции должен быть самым продвинутым существом. Подобное сравнение подчёркивает всю бредовость теории макро эволюции. "ученые многих стран, и разных времён - изучали суть вопроса, и приходили к логическому умозаключению - теория большого взрыва похожа на правду" у меня есть теледебаты на английском (порядка двухсот) где этот учёный выступает на публичных диспутах с профессорами из разных университетах, взамен выигрыша спора (в пользу теории эволюции) Ховинд предлагал около 250 тысяч долларов. Никто не выиграл, умные профессора даже и не пытались вступить в спор, зная безоснованность теории макро эволюции. Проверьте сами - спросите своего препода или учителя об этом и по заминкам поймёте как и на чём основана эта теория. По факту это просто удобный для людей способ описать мир без Бога. Я проверял.
  • 1 декабря 2008 | 21:36 (ссылка #373272)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ну хорошо, удобный способ так удобный способ. Но скажите мне, вы правда верите в бога? Поди ещё и в то что если в него верить, или например состоять в каком-нибудь сообществе или круге - можно спастись после страшного суда? Как вот вы сейчас предлагаете всё это обустроить? Просто... под теорию нынешноего мира подведены научные доказательства (а какие-никакие, они у эволюционистов есть, и выглядят солидно и обоснованно) - а под теорию креационистов - ничего. Кроме каких-то писаний, написанных якобы со слов, якобы избранными людми, якобы правда. Конечно если так рассуждать можно любую теорию признать малоликвидной. Но для обычного человека что ближе? Эволюционизм. Наука, факты! Вот лук. Вот Линза. Смотрю - вижу клеточки, каждая живая. Бац-бац, и человек понял, что он и как он. Это строго для понимания строения и устройства живых организмов. Да, химические элементы. Килограмм 80 для среднего человека. Не веришь? - взял проверил - соединил кислород с водородом - получил водичку. Никуда не денешься, наука есть наука. И о происхождении людей от бога - не надо врать, всё это тоже было придумано однажды, точно также кому-то в угоду. Я с вашей теорией согласен в одном - что когда-то существовала (существует?) некая высшая сила, которая когда-то давным давно заставила элекроны и протоны (порождённые это же силой?) - двигаться. И которая заставила эти же простейшие частиы реагировать на изменение окружающей среды и внешние раздражители. Которая заложила основы развития мира. А дальше... а дальше всё пошло как снежный ком. Новые соединения частиц, новые виды, новые действия на те или иные раздражители. И жизнь пошла, и идёт, и всё развивается. И давайте не будем о боге, которого никто никогда не видел и что-либо вразумительное по этому поводу сказать не может.
  • 6 декабря 2008 | 18:16 (ссылка #373274)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Dart_Life, полностью согласна с вашим последним комментарием. У немя такой же взгляд на "сотворение мира". У меня вообще своя вера, и попробуйте переубедить. И что же теперь, сжечь меня на костре? Я может вообще считаю Библию художественным произведением, с хорошим, правильным и добрым посылом, но все же художественным повествованием. " умные профессора даже и не пытались вступить в спор, зная безоснованность теории макро эволюции" - боюсь они не из-за этого с ним в спор вступать не хотели...
  • 9 декабря 2008 | 14:11 (ссылка #373277)
    0 - + Сообщить модератору
    123
    Ветрянные мельницы.
  • 9 декабря 2008 | 14:26 (ссылка #373273)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Цитата:
    " умные профессора даже и не пытались вступить в спор, зная безоснованность теории макро эволюции" - боюсь они не из-за этого с ним в спор вступать не хотели...
    Во-во. С очевидными мракобесами умные люди спорить не будут ни за какие деньги.
  • Подписаться