Пожалуйста подождите

Comic-con 2008: LOST

название говорит само за себя
Размещено:    12 августа08
Рубрика: Тизеры, трейлер
Размер: 13638  /  04:05
Метки меток нет

комментарии

 
  • 12 августа 2008 | 21:13 (ссылка #324078)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Перевод того, что говорит Чанг и не только Доктор Ченг: Если эта передача прошла удачно, это доказывает, что работа которой я здесь занимаюсь правильна. Это место обладает экстраординарными свойствами. Я умоляю вас, что бы ни случилось, крайне важно чтобы Проект Дхарма был восстановлен. Вам придется продолжать исследования [помехи] и вы должны заняться этим немедленно. Time is not just of the essence, it is the essence. Возможно, вы найдете способ спасти нас, изменить прошлое, и [помехи] Вы не позволите... Кто-то: Это бесполезно. [помехи] .... Здравствуйте. Меня зовут Доктор Марвин Кендл и я.. знаете, что? Забудьте. Больше никаких игр, ладно? Если вы это смотрите, то уже знаете, что мое настоящее имя Пиерре Ченг и я.. (ребенок плачет за кадром и Доктор смотрит в ту сторону. Он встает с дивана и кричит: "Дженифер! Уведи его, пожалуйста! У меня только один шанс." Он снова садится.) [помехи] ..профессор теоретической астро-физики из Ann Arbor, штат Мичиган. Меня привезли [помехи] лет назад, чтобы проводить эксперименты по изучению Kerr metric solution уравнению поля Энштейна и [помехи] Если я смогу продержать эту дыру открытой достаточно долго, вы получите мое сообщение ровно через тридцать лет [помехи] Если вы.. [помехи] Президент Америки, человек по имени Джордж Буш, и вы мгновенно обмениваетесь информацией через нечто называемое "интернетом". И, к сожалению, мои коллеги и я мертвы [помехи] по причине жестокой чистки, которой мы, очевидно, бессильны избежать. (смотрит на свою левую руку, она не искусственная) [помехи] Эту информацию я получил из источников, которые зарекомендовали себя надежными. Кто-то: Это не имеет значения, просто продолжайте, пожалуйста. [помехи] Они никогда не увидят это. Как это выключить? Доктор Ченг: Нет, нет! Что ты делаешь? Кто-то: Как выключить? Доктор Ченг: Нет, что ты делаешь? [помехи]
  • 12 августа 2008 | 21:15 (ссылка #324079)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    комрад Некурящий пишет: Вот наиболее правдоподобная трактовка того, что мы обсуждаем: Основная сюжетная суть этого видио заключается в том, что переместившиеся на 30 лет назад лостовчане (и Фарадей в том числе) поведали Марвину Кенделу историю про дальнейшую судьбу острова, про чистку и про крах DHARMA Initiative. (Про Буша и про интернет кстати тоже) Исходя из этих сведений, Кендл решил отправить "в будущее" вот это самое послание. То есть, профессор Пьер Чанг, осознав, что всё, над чем они с коллегами работали на острове, вдальнейшем провалилось, (уже сняв с себя маску доктора Марвина Кендела), отчаяно попытался сообщить всё то, что мы прочитали в первом посте этой темы. Вот основное: Сперва Чанг представился, открыто рассказав кто он на самом деле, откуда родом, когда и для каких целей был доставлен на остров. После этого, прежде чем начать свое побуждение, он сообщил несколько фактов, о которых "просто так", находясь в 70-ых годах, он знать не мог (президент Буш, интернет, чистка, в которой он с коллегами должен погибнуть). Это свидетельствует о том, что всё это ему рассказали те, кто переместился в его время из будущего (он делает на это акцент, упомянув о надежности своего источника). Чанг говорит это с тем расчотом, чтобы подтвердить существование временного перемещения и чтобы тот, кому адресовано это послание, верил его последующим словам. А именно... Напомнив об экстроординарных свойствах этого места (очевидно острова), Чанг говорит, тому, кому это послание адресовано, что чрезвычайно важно продолжить исследования DHARMA Initiative. Только таким образом, по его словам, можно найти способ изменить прошлое. Его фраза "спасти нас..." означает предотвращение "чистки" и гибели всего персонала ученых. Следовательно, проект не будет прекращен как когда-то. Хочется отметить, что по ходу того как он говорил, его эмоциональная окраска постепенно наростала и наибольшее значение он предал конечным словам: "и [помехи] вы не позволите...". Если внимательно просмотреть тот фрагмент, среди помех можно довольно отчетливо разобрать слово button (кнопка). О чем это говорит?Может он подводил именно к этому? Что крайне необходимо, изменив прошлое, предотварать тот факт, что кнопка НЕ была вовремя нажата? Похоже, взрыв станции "Лебедь" куда серьезнее чем мы предполагали. Очень интересный вопрос - КОМУ Пьер Чанг адресовывал это послание через тридцать лет и кого просил продолжить исследования?
  • 12 августа 2008 | 21:20 (ссылка #324080)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Очень многие говорят, что оператор - Дэниел Фарадей.
  • 12 августа 2008 | 21:30 (ссылка #324082)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я типа таково видел тока там типа с камерой куда пробрались и снимали в щель между полками а потом типа их впалил и конец)
  • 14 августа 2008 | 01:10 (ссылка #324077)
    0 - + Сообщить модератору
    Я типа такой а он типа эдакий [помехи] за стенкой тараканы сношаются [помехи] там чел нас палит нужно его срочно убить[помехи] насамом деле меня зовут не Пьер Чанг а ..[помехи] Дед Мороз..
  • 14 августа 2008 | 21:43 (ссылка #324081)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    бессмысленный пост?
  • Подписаться