Жительница Бердска пойдет под суд за смерть 5-летнего сына в ДТП с квадроциклом

Расследование уголовного дела по факту гибели ребенка в ДТП с квадроциклом 1 января 2018 года завершено, сообщили в МВД.

09.03.2018 11:34 Поделиться:

Следствием было установлено, что 1 января этого года жительница Бердска, находясь за рулем квадроцикла, ехала от дачного общества «Вега-3».

В какой-то момент 33-летняя женщина допустила опрокидывание квадроцикла в кювет. Вместе с жительницей Бердска ехал пятилетний ребенок, который получил смертельные травмы и погиб на месте ДТП.

Было установлено, что женщина не имела прав на управление транспортным средством, а еще у нее даже не было навыков вождения и более того, она села за руль в нетрезвом состоянии.

«По результатам расследования женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации» — сообщает МВД.

Обвиняемая свою вину признала частично. Уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу. За данное преступление уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Автор: Екатерина Голюк

Просмотры: 249

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.