Застройщик на Бориса Богаткова начал стройку, перегородив тротуар

Местные жители очень сильно недовольны началом строительства по соседству и даже вызвали полицию, чтобы те проверили законность вырубки деревьев и установки забора на тротуаре.

08.04.2018 11:19 Поделиться:

На улице Бориса Богаткова, 199 застройщик несколько дней назад вырубил около десятка взрослых деревьев и начал ставить опоры для будущего забора.

Жители дома выразили свое недовольство и обратились в полицию. Было подано заявление на имя начальника с просьбой остановить строительство и наказать тех, кто спилил деревья.

Сейчас на строительном объекте выставлены металлические столбы для будущего забора, и если его доделают, то люди не смогут пройти по тротуару, ведущему к пешеходному переходу через улицу Богаткова.

Стоит отметить, что рядом с новым объектом еще один забор, который занимает часть тротуара и оставляет очень узкий проход для пешехода.

Как удалось узнать НГС, под застройку выделен участок 2,22 тысячи кв. м, на котором планируется возвести торговый центр.

 

Автор: Екатерина Голюк

Просмотры: 1 459

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.