В Америке продали самый маленький город

Купил город гражданин Вьетнама, пожелавший остаться неизвестным.»Владеть собственностью США всегда было моей мечтой», — сказал вьетнамец

06.04.2012 15:19 Поделиться:

Американский город Буфорд в штате Вайоминг был продан с аукциона за $900 тыс. Наравне с еще одним населенным пунктом он считается самым маленьким городом США. Главной особенностью этого небольшого поселения был еще тот факт, что в нем проживал всего один человек.

Как сообщает американский телеканал ССN, участие в интернет-аукционе приняли представители 46 стран. Купил город гражданин Вьетнама, пожелавший остаться неизвестным.»Владеть собственностью США всегда было моей мечтой», — сказал вьетнамец в заявлении, опубликованном на веб-сайте организатора аукциона.

В самом маленьком американском городе есть своя автозаправка, небольшой магазин, здание школы, гараж, сарай и дом с тремя спальными. Также победитель аукциона стал обладателем четырех акров земли.

Ранее в городке проживал только один человек — его предыдущий владелец — Дэн Симмон. Мужчина жил в Буфорде с 1980 года вместе с семьей, когда его жена умерла, а сын уехал несколько лет назад, Д.Симмонс остался единственным жителем города.

Автор: maria2

Просмотры: 4

Источник: personalmoney

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.