Изобрели сейф-камень

Изобретатели создали камень-хранилище. Устройство, названное — RocLok — представляет собой микросейф, замаскированный под серый валун

03.09.2011 03:09 Поделиться:

Изобретатели создали камень-хранилище. Устройство, названное — RocLok — представляет собой микросейф, замаскированный под серый валун. Приспособление имеет не только реалистичный вид, но и вес около 6 кг, также вызывает у человека сопоставимые осязательные ощущения, как будто он прикасается к настоящему камню.

Для надежности сохранности ценностей девайс снабжен кодовым замком. Кроме того, сейф хорошо противостоит неблагоприятным погодным условиям и в первую очередь предназначен для размещения на улице.

Предполагается, что RocLok может быть установлен в загородных домах, на дачах, у бассейна и т.д. К примеру, дачники могут положить в него ключ от дома. Продажа сейфов уже началась, цена устройства в европейских магазинах — 65 долларов, отмечает RBC-Daily.

Автор: новостник

Просмотры: 16

Источник: Маяк

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.