В грузинском селе избили и сбросили в реку геев из Германии

После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы

06.09.2011 13:55 Поделиться:
 В горном грузинском селе Омало, граничащим с Чечней, были избиты и сброшены в речку трое германских туристов, оказавшихся геями, передает «Интерфакс«. 
Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя туристической компании сообщает, что несколько молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов.
После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. 
Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными — сначала избили германских геев, а затем, связав им руки и ноги сбросили в речку.
Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину. 
По сведениям кахетинского информационного центра, в связи с данным инцидентом не было возбуждено уголовное дело, так как германские туристы спешно покинули Грузию и не обратились с жалобой ни в грузинскую полицию и ни в германское посольство в Тбилиси, передают Вести.Ru.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 6

Источник: Вести.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.