Пожалуйста подождите

Миллионер из Сиэтла работает дворником

19 июля 02:41
0 - +    Эмоции
Дворник из американского Сиэтла стал миллионером, но не бросил любимую работу.

Люди, выигравшие в лотерею крупные суммы денег, обычно бросают работу, покупают шикарные виллы и ведут праздный образ жизни, растрачивая внезапно свалившееся богатство. Тайрон Карри, живущий в американском Сиэтле (штат Вашингтон), в 2006 году сорвал банк (3,4 миллиона долларов), но до сих пор работает дворником в одной из местных школ.

Тайрон Карри: «Я узнал, что взял джекпот, когда убирал мусор на школьном дворе. Точно так же, как сейчас».

Тайрону позвонила жена и сообщила, что их билет оказался счастливым и они стали обладателями суммы с таким количеством нулей, что она даже не может их сосчитать. Лучший друг Кевин Джонсон рассказал, что Тайрон, разбогатев, ничуть не изменился.

Новоявленный миллионер по-прежнему живет в крошечном доме на окраине Сиэтла, правда, немного преобразил свое жилище — обновил систему отопления, установил забор и забетонировал подъездную дорожку. Но это все, что он изменил в своей жизни. Каждый день в четыре часа утра Тайрон уже на работе, чтобы поднять американский флаг во дворе школы.

Тайрон Карри: «Многие думали, что я уйду с работы. Но я остался. В жизни нужно заниматься делом — вот моя философия».

Тайрон не просто положил деньги на банковский счет в ожидании больших процентов. В школе он работает еще и тренером легкоатлетической команды. Именно в нее дворник-богач решил вложить средства купить беговую дорожку для ребят за 40 тысяч долларов.

Тайрон верит, что Фортуна к нему будет благосклонна, поэтому каждую неделю покупает лотерейные билеты, чтобы построить еще и корты для ребят. Добрые дела — это не только планы, кое-что добрый дворник уже сделал, например, заплатил за обучение сироты.

В годы своей юности везучий американец работал котельным машинистом в военно-морских силах США, во время войны во Вьетнаме семь раз участвовал в боях на море.
Источник: НТВ  

комментарии

К первому непрочитанному