Пожалуйста подождите

Украинские депутаты предпочитают жилье в Турции

01 июня 21:46
0 - +    Эмоции

Около 20 украинских депутатов, имена которых продавцы недвижимости не называют, приобрели жилье в Турции.

По данным риелторов, треть от всех заезжих в Турцию покупателей недвижимости - украинцы. В курортных городах этой страны уже есть целые украинские кварталы, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на ТСН.

В Анталии в одном из таких кварталов около 35 украинских семей купили себе жилье. Среди них - юристы, врачи, военные и даже пенсионеры. Над их домами можно увидеть украинские флаги. Их соседи - россияне и белорусы.

Чтобы стать владельцем жилья в Турции, украинцы везут с собой до полумиллиона евро. Содержать домики с круглосуточной охраной, гаражами, бассейнами, хаммамами и спортзалами стоит по 100 евро ежемесячно. Например, одна из приобретенных украинцами вилл имеет 210 квадратных метров и стоит 450 тысяч евро с мебелью.

В Турции уже имеют жилплощадь Ани Лорак, Руслана и еще несколько украинских артистов. Но многие из тех, кто приобрел жилье в Турции, не хотят попадать в объектив телекамеры.

Покупать недвижимость в других странах любят и россияне. Три года назад россияне массово вкладывали деньги в недвижимость в Черногории. А в 2010 году они вложили в болгарский рынок недвижимости более 1 млрд долларов. Но самой популярной страной при покупке недвижимости у россиян в 2010 году стала Италия.

Источник: NEWSru.ua  
Метки украина

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.