Ливийская армия заявляет о немедленном прекращении огня

Ливийская армия в воскресенье объявила о незамедлительном прекращении огня в 21.00 по местному времени (22.00 мск), сообщил представитель армии на пресс-конференции.

21.03.2011 01:55 Поделиться:

Ливийская армия в воскресенье объявила о незамедлительном прекращении огня в 21.00 по местному времени (22.00 мск), сообщил представитель армии на пресс-конференции.
«Всем подразделениям ливийских вооруженных сил … дана команда немедленного прекращения огня в 9 вечера сегодня», – цитирует Reuters представителя армии.

Информации о сроках прекращения огня пока нет.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что силы противовоздушной обороны Ливии открыли зенитную стрельбу по неустановленным объектам в небе над Триполи.

После принятия резолюции Совбеза ООН в четверг, ливийский лидер Муаммар Каддафи уже обещал прекратить огонь, но в пятницу утром повстанцы вновь заявили о бомбардировках.

Заявление о прекращении огня появилось практически спустя сутки после начала военной операции в Ливии, которая носит название «Одиссея. Рассвет». Она осуществляется военно-воздушными силами США, Великобритании, Франции, Италии, Канады и Катара.

Автор: mudrez

Просмотры: 0

Источник: «Газета.Ru»

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.