В Англии начали продавать мороженое из женского грудного молока

Это недешёвое удовольствие: 14 фунтов (~23 доллара) за порцию.

28.02.2011 13:23 Поделиться:

Это мороженое изготовлено из натурального и произведённого в естественных условиях ингредиента, но одобрит ли его Министерство здравоохранения? Сегодня изготовители мороженого из лондонского Covent Garden начали продавать мороженое, изготовленное из женского грудного молока.

 

Названное «Бэби Гага», оно производится с добавлением мадагаскарских стручков ванили и лимонной цедры, и затем подаётся с бокалом для мартини, охлаждённом в жидким азоте в трубочкой.

 

Это недешёвое удовольствие: 14 фунтов (~23 доллара) за порцию. Молоко получают от матерей, которые откликнулись на рекламное объявление. (15 фунтов за унцию, кроме того доноры должны пройти медицинское освидетельствование).

 

Петер Доминичек из This Is London пишет:

Я не уверен что 14 фунтов за него достаточно. Но вкус у него фантастический. Лёгкий и кремовый, с ощутимым ванильным оттенком… это мороженое на вкус лучше, чем всё что я раньше пробовал…

 

Как пишут Daily News, сорт мороженого бэби Гага настолько популярен, что уже весь распродан. А молодые люди за молочным коктейлем из этого мороженого выстраиваются в очередь.

 

А вы попробовали бы такое мороженое?

Автор: Barfly

Просмотры: 2

Источник: oko-planet.su

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.