Русские красавицы глазами иностранцев

Даже их недостатки принимают за «сногсшибательный шик»

19.02.2011 11:58 Поделиться:

Констатируя невероятную популярность русских женщин в мире, где полным-полно других красавиц, иностранцы не перестают гадать, в чем же их особый секрет. Достоинства и недостатки россиянок попыталась собрать воедино журналистка Forbes, ради чего приезжала лично понаблюдать за красотками в Москву.

«В Москве каждая Ирина, Настя, Таня и Екатерина — сногсшибательная красавица… Куда ни посмотри — безупречная кожа, высокие скулы, идеальный нос, пухлые губы. К тому же они умеют ходить по наледи на шпильках, и арктические температуры не помеха их страсти дефилировать в малюсеньких узких юбках», — делится впечатлениями журналистка в своем блоге на сайте журнала, на который ссылается InoPressa.ru.

Неудивительно, что модельные агентства битком набиты русскими девушками, продолжает она и приводит мнение Ивана Барта, старшего вице-президента агентства IMG Models. «Во всем мире есть красивые женщины. Но русские очень ценятся за трудолюбие», — пояснил он.

А еще, сверх всего прочего, в русских женщинах есть нечто особенное, чего нет ни в одной красотке с Манхэттэна, из Лос-Анджелеса, Парижа, Рио-де-Жанейро, Токио или Рейкьявика. Иностранные мужчины это прекрасно чуют, хотя признают, что объяснить на словах это практически невозможно.

Свою одержимость русскими красавицами по просьбе журналистки попытался проанализировать 32-летний банкир из Нью-Йорка Тайлер Уилсон. Он встречался как минимум с 20-ю, причем самые длительные отношения измерялись всего пятью месяцами. Тем не менее всякий раз он продолжает вновь заходить в интернет-базу «русских невест» в поисках новой подруги.

Он объяснил, что ценит россиянок за «холодную и загадочную» красоту, «неописуемый шик». «Всё в них — от акцента до меховых шубок — делает их особенными по сравнению со всеми остальными женщинами», — говорит банкир.

Уилсон признает при этом, что уже научился видеть и недостатки, с которыми, однако, не остается ничего другого как смириться. Например, русские девушки никогда не платят за себя. Однажды, по его словам, он постеснялся попросить у своей спутницы 10 долларов, которых ему недоставало, чтобы оплатить ресторанный счет, и в итоге выложил кредитную карту. Но от девушки не ускользнуло его замешательство, и она не преминула обвинить его в этом на следующий же день в электронном письме. «Мы никогда не платим даже за чашку кофе», — гневно написала она.

Кроме того, русские дамы не переносят в ухажерах «экспрессивности», из-за чего зачастую приходится исполнять роль «бесстрастного ходячего банкомата», жалуется нью-йоркский банкир и дает совет: «Никогда не выказывайте с ними никаких эмоций, позитивных или негативных».

Подобную «эмоциональную холодность» подтверждает российская супермодель Ирина Шейк, недавно признанная самой сексуальной женщиной планеты по версии журналов DT и Complex и украсившая собой обложку ежегодного выпуска журнала Sports Illustrated Swimsuit. Она призналась, что, когда услышала об этом, немного прослезилась — возможно, впервые в жизни, рассказывает журналистка Forbes.

«Россиянки очень выносливы, — заявила Шейк изданию New York Daily News. — Плакать нам несвойственно». «Полагаю, что когда ты привыкла мчаться сквозь пургу в мини-юбке и на 12-сантиметровых шпильках, рыдать действительно не к месту», — заключает автор статьи.

Что касается уроженки Челябинска 25-летней Ирины Шейк (Шайхлисламовой), то она перебралась в Нью-Йорк только три года назад и пока говорит с заметным русским акцентом. Но у нее грандиозные планы — среди прочего она мечтает сыграть в одном из фильмов про Джеймса Бонда «русскую шпионку», сообщает NEWSru Israel.

Российскую модель выбрали для обложки Sports Illustrated Swimsuit среди множества фотомоделей и спортсменок. При этом за почти полувековую историю этого ежегодника россиянка лишь второй раз попала на обложку — в 2006 году ее украшала фотография теннисистки Марии Шараповой. Но, в отличие от Шейк, Шарапова не царила на обложке — ее фото было маленьким, основное же место занимал коллективный снимок восьми полуобнаженных красавиц.

Ирина Шейк — подруга знаменитого футболиста Криштиану Роналду, португальца, играющего за мадридский «Реал». В декабре прошлого года она снималась в Тимне для новой коллекции известного израильского кутюрье Дани Мизрахи. Затем со своим женихом отправилась в Дубаи, а оттуда — на Мальдивы, где, как писала местная пресса, за ней охотились папарацци. 

Автор: Ултак

Просмотры: 9

Источник: Новости NEWSru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.