Пожалуйста подождите

Доигралась Пэрис Хилтон.

30 августа 01:23
+0+0,07 - +    Эмоции


Американская фотомодель и актриса >Пэрис Хилтон арестована в Лас-Вегасе по обвинению в хранении кокаина. Правнучке основателя крупнейшей в мире сети отелей "Хилтон" грозит испытательный срок, если она будет признана виновной в хранении наркотиков. Нарушение условий испытательного срока по законам штата Невада, где Пэрис Хилтон была арестована, карается лишением свободы на срок от одного до 4 лет.

Окружной прокурор Дэвид Роджер отказался комментировать инцидент с героиней фильмов "Пей до дна" и "Блондинка в шоколаде". Ее адвокат Дэвид Чернофф призвал широкую публику "не торопиться с выводами".

29-летняя Хилтон была арестована в пятницу ночью в Лас-Вегасе вместе со своим любовником 34-летним менеджером ночного клуба Саем Уэйтсом. Они ехали в автомобиле "Кадиллак-эскалад". Уэйтс находился за рулем, Пэрис занимала пассажирское место.

Как сообщил представитель полиции Лас-Вегаса Маркус Мартин, из машины вился сигаретный дым с характерным запахом марихуаны. Это обстоятельство заставило полицейского на патрульном мотоцикле остановить автомобиль и провести в нем досмотр. Учитывая присутствие быстро увеличивающейся толпы зевак и папарацци, было принято решение перенести дальнейшее разбирательство инцидента в ночной клуб Уэйтса. Там, по словам полицейского, который остановил "Кадиллак", Хилтон достала помаду для губ из сумочки, из которой выпал пластиковый пакетик с белым порошком. Его отдали на экспертизу, которая установила, что содержимое пакетика – кокаин, передает ИТАР-ТАСС.

Задержанных доставили в тюрьму округа Кларк. Хилтон была выпущена на свободу без гарантии внесения денежного залога.

В личном блоге социальной сети Twitter фотомодель кратко сообщила поклонником, что отправляется спать, ни словом не упомянув о происшедшем. Ее приятель остается под стражей, он обвиняется в управлении автомобилем в состоянии алкогольной или наркотической интоксикации. Уэйтс внес залог в размере 2 тысячи долларов и, как ожидается, будет освобожден позже.


спонсор новости: эпиляция


В 2007 году Хилтон провела в тюрьме 23 дня за нарушение условий испытательного срока. Блондинка дважды попадалась полиции за рулем с аннулированными водительскими правами. В сентябре 2006 года девицу арестовали по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. На суде она признала себя виновной, была оштрафована на 1,5 тысяч долларов и приговорена к лишению свободы условно. В течение испытательного срока (трех лет) Хилтон было запрещено садиться за руль.

Источник: Вести  

комментарии

К первому непрочитанному