Швейцарских автомобилистов обеспечат кабинками для секса

Высокие непрозрачные ограждения призваны не столько обеспечить комфорт водителю во время секса, сколько скрыть происходящее в автомобиле от глаз проходящих мимо горожан

28.08.2010 11:59 Поделиться:

Власти Швейцарии решили установить на улицах Цюриха специальные кабинки для автолюбителей, пользующихся услугами проституток непосредственно в машине, пишет Austrian Times.

Высокие непрозрачные ограждения призваны не столько обеспечить комфорт водителю во время секса, сколько скрыть происходящее в автомобиле от глаз проходящих мимо горожан. 

Установить кабинки для секса было решено после того, как в полицию Цюриха начали поступать жалобы на водителей, занимающихся сексом с проститутками в машине и не обращающих внимания на проходящих мимо автомобиля людей.

Соответствующие жалобы полиция регулярно получала от швейцарцев, окна в домах которых выходят прямо на местный квартал красных фонарей. 

Проституция в Швейцарии не запрещена, и девушки, занятые в профессии, официально зарегистрированы и находятся под контролем полиции, медицинских служб и налоговых органов.

В основном свои услуги предоставляют иностранки — девушки приезжают из Южной Америки, Румынии, Чехии, Украины, России и других стран.

Автор: Ултак

Просмотры: 0

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.