Столетняя американка сделала татуировку

101-летняя американка Мими Розенталь стала обладательницей татуировки на руке

23.08.2010 14:12 Поделиться:

101-летняя американка Мими Розенталь стала обладательницей татуировки на руке, пишет St. Petersburg Times. Примечательно, что этот рисунок стал для пенсионерки уже третьим — первую татуировку она сделала двумя годами ранее. 

По словам пенсионерки, когда ей исполнилось 99 лет, она сделала небольшую, размером с десятицентовую монету, татуировку в виде бабочки. Розенталь призналась, что рисунок показался ей слишком маленьким, и в 100 лет она решилась на более крупную тату, и ей сделали цветок на ноге. Однако позднее ей захотелось, чтобы татуировка была на открытой части тела, и в 101 год пришла в тату-салон, чтобы нанести рисунок на руку. 

Для третьей татуировки Розенталь выбрала рисунок, изображающий цветок подсолнечника. Когда пожилую американку спросили, на какой части тела она хотела бы сделать свою следующую татуировку, Розенталь ответила, что предпочла бы обзавестись рисунком на ягодице. 

Розенталь, у которой две взрослых дочери, три внука и четыре правнука, рассказала, что предпочитает вести активный образ жизни: она путешествует, много читает, а также проводит время в интернете, общаясь с друзьями через Facebook.

Автор: Koxville

Просмотры: 1

Источник: Лента

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.