Пожалуйста подождите

Жительница Лас-Вегаса выиграла в лотерею миллионы долларов - уже в четвертый раз

08 июля 22:25
+0+1,38 - +    Эмоции

 

 

Жительница американского города Лас-Вегас выиграла в лотерею миллионы долларов - как оказалось, уже в четвертый раз за 17 лет, сообщает РИА "Новости". В последний раз она выиграла 10 миллионов долларов - вероятность победить в розыгрыше составляла 1 к 1 200 000.

Джоан Гинтер удалось выиграть в 1993 году 5,4 миллиона долларов, причем вероятность вытащить счастливый билет была равна 1 к 15,8 миллиона. В 2006 она, играя в лотерею, вновь сорвала куш в 2 миллиона долларов, вероятность выигрыша составляла один к миллиону. Спустя два года Гинтер снова оказалась счастливицей - сумма ее выигрыша составила 3 миллиона долларов, а вероятность победить равнялась 1 к 1,9 миллиона.

- Афроамериканца Шекспира, выигравшего в лотерею 31 миллион, нашли замурованным в бетоне

"Это довольно астрономический случай, однако у вероятности нет памяти, и она имеет такие же шансы снова выиграть, как и любой из нас", - сказал Майкл Старберд - профессор математики из Техасского университета, который написал книгу о математических вероятностях и случайностях.

Общий выигрыш 63-летней Гинтер за всю ее "карьеру" составляет 20,4 миллиона долларов. Известно также, что миллионерша предпочитает покупать лотерейные билеты в городе Бишоп штата Техас, откуда она родом. Первый выигрыш Гинтер предпочла получать ежегодно в течение 19 лет, остальные три взяла сразу.

Как передает телеканал ABC, о Джоан Гинтер практически ничего не известно. Лотерейные билеты она покупала во время поездок в город Бишоп, где навещала отца. Хотя ее отец умер в 2007 году, Гинтер продолжила посещать родной город. Более того, из четырех выигрышных билетов три были куплены в Бишопе, два из них - в одном и том же магазине.

Сосед ее родителей рассказал, что изредка видит ее возле дома ее покойного отца. Когда-то она работала профессором в одном из университетов Калифорнии.

Известно, что Гинтер потребовала от Техасской лотерейной комиссии обеспечить минимум публичности ее персоне, когда объявлялся победитель. Нехватка информации о Гинтер создает вокруг нее обстановку таинственности, но, отмечает американский обозреватель, не приходится удивляться тому, что человек, выигравший столько денег, старается, чтобы широкой публике было о нем известно как можно меньше.

 

 

Источник: НЬЮС РУ КОМ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 9 июля 2010 | 11:02 (ссылка #1558449)
    0 - + Сообщить модератору
    Ну конечно, на выигранные миллионы она, видимо, скупает все лотерейные билеты )))) Шанс на выигрыш составляет при этом 100% ))))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.