Пожалуйста подождите

Строитель из США охотился на бен Ладена по божьему велению

18 июня 18:57
+0-1,19 - +    Эмоции
По словам 52-летнего Гэри Фолкнера, такую ответственную миссию возложил на него сам бог, явившись американцу во сне.

Г.Фолкнер, который, по разным данным, является жителем Калифорнии или Колорадо, прибыл в пакистанский город Бумбурет 3 июня. Как и ко всем иностранцам, посещающим отдаленные районы Пакистана, к нему приставили полицейского для охраны. Когда американец выехал из гостиницы, не предупредив своего сопровождающего, полиция начала поиск Г.Фолкнера.

Американца обнаружили в лесу на севере Пакистана в минувшее воскресенье, 13 июня. Поначалу заявление мужчины о том, что он приехал в страну устранить "террориста номер 1", было воспринято как шутка. Позже, однако, у американского строителя были обнаружены сабля, пистолет и прибор ночного видения.

Местная полиция выяснила, что Г. Фолкнер направлялся в район Афганистана под названием Нуристан, находящийся рядом с пакистанской границей. Предполагается, что именно в этих местах скрывается Усама бен Ладен.

По словам родственников Г.Фолкнера, набожного христианина и бывшего заключенного, задержание международного террориста было для строителя самой заветной мечтой. Уничтожив бен Ладена, мужчина надеялся отомстить за теракты 11 сентября. Для осуществления своей цели Г.Фолкнер шесть раз побывал в Пакистане, научился говорить на одном из местных языков и даже отпустил бороду для маскировки. 

Источник: QIP.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.