Финны полюбили туры за 50 евро в Эстонию: «там погано, но дешево»

Появившаяся возможность сплавать в Эстонию всего за 50 евро сделала эту страну вновь популярной

09.06.2010 17:58 Поделиться:
 
 
Эстония завоевывает популярность среди финских туристов. Заморские гости уже оценили преимущества плавания в Прибалтику, обращая внимание на его дешевизну при сомнительном качестве туристических услуг.
Появившаяся возможность сплавать в Эстонию всего за 50 евро сделала эту страну вновь популярной среди финских туристов, сообщают «Новые вести». При этом побывавшие на эстонских курортах финны описывают свои впечатления честно, но без изысков: дескать, отдыхать там «погано, но дешево».
За первые пять месяцев 2010 года количество воспользовавшихся в Таллине гостиницами финских туристов выросло на 25 процентов, а по Эстонии в целом — на 15 процентов.
И хотя в Эстонии можно найти хорошее обслуживание, средний его уровень остается крайне низким, отмечает главный редактор издания The Baltic Guide Микко Савикоо. Это определяется тем, что игроки турбизнеса активно экономят на оплате труда обслуживающего персонала, а также на его обучении.
 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 1

Источник: НЬЮС РУ КОМ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.