Обама пообещал «надрать задницу» **ВИДЕО**

Обама пообещал «надрать задницу» руководству British Petroleum

09.06.2010 10:08 Поделиться:

Американские ученые считают, что British Petroleum скрывает истинный масштаб катастрофы в Мексиканском заливе. Президент США обещал «надрать задницу» всем виновным в экологической катастрофе.
По оценкам экспертов, на остановку утечки уйдут не недели, а месяцы. С очередной порцией резкой критики на British Petroleum обрушился и президент США Барак Обама. Он заявил, что с удовольствием бы уволил все высшее руководство компании. Но американцам больше запомнилось другое заявление президента. Обама ответил тем, кто обвинял его в нерешительности.

«Я там был еще месяц назад, задолго до того, как все эти говорящие головы вспомнили про залив. Я стоял там под дождём, общался с рыбаками. И с экспертами я совещаюсь не потому, что у нас тут какой-то студенческий семинар проходит, а потому что они действительно знают, о чем говорят. А я знаю, кому теперь надрать задницу», — заявил президент США.

Автор: Koxville

Просмотры: 0

Источник: Вести

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.