Ателье Dartz, названное западными СМИ «русским», шокирует мир золотым внедорожником

Кузов автомобиля, как сообщает Gtspirit, будет покрыт золотом

15.05.2010 17:34 Поделиться:

Латвийское тюнинговое ателье Dartz, прославившееся заявлением об отделке салона автомобиля кожей китового пениса, готовит к выставке в Абу-Даби новый шокирующий экспонат — золотой внедорожник. Накануне компания, называемая западными СМИ «русской», показала часть золотых аксессуаров, которые можно будет в нем увидеть.



Кузов автомобиля, как сообщает Gtspirit, будет покрыт золотом, причем это будет не обычная пленка, а настоящая золотая краска. Помимо золотого кузова автомобиль оснастят огромными золотыми дисками, интерьер обошью золотой змеиной кожей. На стеклах будет золотая тонировка, которую выполнит некий завод, производящий космическую технику.



В комплекте с автомобилем будет идти золотой пистолет, судя по фотографиям, это будет реплика революционного Маузера К-96, а также золотые патроны к пистолету.

Золотой внедорожник Dartz будет представлен на автосалоне роскошных автомобилей Top Marques Абу-Даби в январе следующего года.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: НЬЮС РУ КОМ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.